Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21 +7 (8652) 95-57-73 8 (800) 700-90-39 8 (800) 700-90-40

Отзыв сотрудника Елена о компании Группа агропредприятий Ресурс в городе Благодарный от 04.06.2023

Елена
02:58 04.06.2023
Город: Благодарный
Достоинства тем кто в говне не копается кто работает в офисе.
Нет!
Выплаты 2 раза в месяц (не всегда)
Зп белая, если это нужно.
Достоинства тем кто в говне не копается кто работает в офисе, и такие работают, что ппц, бухгалтерия Ставропольский край считает себя пупом мира сего. Расчёт зп и подоходного налога частенько превышает я потом приходится ждать зп аж через месяц ибо она ничего не делает, чтобы как то исправить свой косяк, а то что человек без денег месяц сидит, никого не интересует. Графики составляют через одно место, можно уехать на работу и окажется, что ты там будешь не до утра, а до ночи следующего дня (больше 1,5 суток)
комнат для отдыха нет, хочешь есть бери с собой или покупай, хочешь в перерыве когда задерживают машины вздремнуть (ведь ты не робот) купи коврик и спи в говне на полу какой то комнатушки, это ужас что делают с людьми, зато зп - какая зп что там получаешь за такой адский труд. Укпщаные условия в договоре не соблюдаются, условий для работы никаких. А что внутри творится это отдельная история.