На этом все плюсы заканчиваются.Почитав ниже отзывы, впечатление что накрутка чтоб хоть как то повысить рейтинг этой компании.Вы тут как раб на галере, работать будете за троих, а если не успеваете пишите объяснительную.В последние недели вообще АД (походу пришло время платить, за то что просил излечить мою изжогу сатану).Людей вообще нет, я стоял сразу за троих все эти дни, вас будут мастера как на зоне каждую минуту отслеживать по камере и записывать время.Завалы огромные, особенно когда оборудование хреначит брак и наладчики ничего не могут сделать(бывает там целая бригада из всех кого попало в цехе собирается мастера,специалисты какие то и наладчики) в итоге машут плечами и ты понимаешь если ты в день! сразу планируй что ты до ночи, пока другую смену не запустят в цех.Постоянно будут говорить не нравится увольняйся, набрали вахту которая вообще ничего не хочет делать, и так как это братья соседних республик то мастера им особо ничего не делают их даже премии не лишат(вахта).В отличие от Васи местного.Если надумаете то подумайте куда весь народ свалил если все так прекрасно.