Группа агропредприятий «Ресурс», "Торговая компания "Ресурс", ГАП «Ресурс»
+7 (495) 741-70-21 +7 (8652) 95-57-73 8 (800) 700-90-39 8 (800) 700-90-40

Отзыв сотрудника ник о компании Группа агропредприятий Ресурс в городе Ростов-на-Дону от 23.11.2016

ник
15:14 23.11.2016
Зарплата во время
Компания неплохая.Платят.Но и правда зарабатывать не на чем.Все старое.Запчастей не дают.ВИШНЕВЫМ командуют не квалифицированные специалисты.Загнали это хозяйство в тупик.А механик вообще не работает.все развалил и когда здесь что то наладится? Скоро все разбегутся!
Мурад
2018-03-14 21:22:22
Трудно подобрать слова что бы охарактеризовать отношение к работникам в этой так называемой агрофирме "Ресурс"
Думаю что к рабам-неграм на галлерах отношение было гуманней и человечней.Людей унижают и обирают как хотят, отношнние хамское чуть что увольняйся на твоё место тут же придёт другой раб. Пользуются тем что с работой у нас туго, её просто нет, вот и издеваются над работниками. Простой пример; работников проживающих в сёлах не обеспечивают транспортом, тоесть не заезжают в сёла, до 7 км люди вынужденны добираться до трассы, но мало того что не заезжают в сёла но даже на выезде не останавливают маршрутки что бы взять или высадить рабочих. Приходится добираться до ближайшего села куда заезжает их транспорт. Речь идёт об Благодарненском комбинате "Ресурс". Создаётся впечатление что работников делят по национальному принципу, не заезжают в аул Куликовы-Копани, где проживает не русское население и на жалобы и претензии даже не отвечают как будто к ним не люди обращаются.... Очень хотелось бы что бы эти издевательства прекратились и вообще описанное только вершина айсберга, в Благодарном на комбинате необходима спец комиссия,там нарушаются все аспекты труда от условий труда до оплаты проделанной работы. Надеюсь что этот отзыв будет учтён, иначе я буду искать другие способы донести эти сведения до управления компанией или в другие компетентные инстанции.
Мурад
2018-03-14 21:27:01
То что есть работа это хорошо, если бы ещё нормально платили и относились по человечески к работникам, не так как в Благодарном, было бы великолепно.