Группа компаний Импульс

Группа Компаний «Импульс» – крупнейшая компания на российском рынке отопительного оборудования, объединяющая торговые предприятия инжинирингового оборудования, заводы, предприятия по сервису и монтажу котельного оборудования, предприятие по реализации дизельного топлива.

ТК Импульс, Торговая компания Импульс, ООО
+7 (495) 992-69-89

Написать отзыв про Группа компаний Импульс
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Импульс(27)
Степан (Соискатель)
19:54 27.08.2024
Белая зарплата.
1. Расположение крайне неудобное. От метро Котельники 20 минут надо идти пешком через Автовокзал, заброшенный пустырь, пустую парковку ТЦ "Зельгрос". Никакой транспорт
до офиса не ходит. 2. Функционал. Только одни бесконечные согласования и уточнения. Ежедневные отчёты. Можно настроить 1С для удобства, но руководство предпочитает издеваться над сотрудниками. Ни карьерного роста, ни профессионального развития нет. Т
Иван (Бывший сотрудник)
12:39 29.03.2023
Для себя не нашёл
Соискателям нужно знать: руководство имеет "пунктик", по поводу наличия какой-либо информации на сайте ФСПП. Если вы там есть в каком-либо виде - будет отказ. Позиция глупая, откровенно. ОБ считает, что если у человека есть долги, значит будет воровать. Не судите по себе, господа
Юрий (Бывший сотрудник)
22:59 27.03.2023
Шумоизоляция в офисе
Ш. Д (Бывший сотрудник)
10:41 07.11.2022
Можно работать если не просили выходить на выходные.
Аноним (Сотрудник)
12:54 13.01.2022
Белая зарплата.
Неплохой коллектив.
Долгое согласование договоров, в соответствии нарушение сроков работы, срывы графиков.
Исполнительный директор Филиппова Н.Е. пытается залезть во все и делает все чтобы затормозить прочес (ну это касается личного опыта). При мне уволили сотрудника который пытался доказать свою правоту и донести Филипповой что так будет лучше ( в итоги уволили одним днем без выплаты премиальной части). Договор составлен таким образом 60% оклад 40% премия которая выплачивается на усмотрения Филипповой. В компании практикуются частые штрафы.
Учредитель Беликов приезжает редко, но метко. Каждый его приезд в компанию это шоу, с народам общается как с рабами. Все боятся принимать какие-либо решения, хотя на согласования даётся 3 дня, крайним всегда остается ответственный за договор.
Вадим (Сотрудник)
10:53 23.12.2021
С первого дня коллектив принял меня отлично и по сей день отношения с коллегами неплохие, как и с руководством. Уже через месяц прошел первое обучение. Многое из того, что было по моей работе мне не до конца понятно, после этого сразу улеглось в голове. Премии тут не мифические. Никаких особых условий для того, чтоб получить их, нет. Просто хорошо выполнять свою работу.
Для себя таких не нашел.
Наталья (Бывший сотрудник)
11:01 16.12.2021
Проработала в копании почти 5 лет в офисе в Котельниках. Компания стабильная, на рынке около 30 лет. В последнее время за счет открытия новых вакансий и направлений пришло много новых сотрудников, но есть люди которые работают ооочень давно.
Меня работа устраивала – белая зп, соблюдение ТК, разноплановые задачи, нормальное рабочее место, парковка, адекватное руководство, замечательные коллеги (ребята, вы лучшие!!!)
Ушла, потому что решила кардинально поменять свою профессию. Импульсу желаю удачи!
Периодически медленно идет согласование рабочих моментов. В компании действует дресс-код :(( (кроме пятницы).
Имхо: идеальных работодателей, как и идеальных работников не существует…
Семён (Сотрудник)
15:28 14.12.2021
Еще на собеседовании понял, что сработаемся. Золотых гор не обещали, сказали все по сути, как есть. Мне все в целом подошло, поэтому после одобрения моей кандидатуры не раздумывал ни секунды. Пока жалеть о своем выборе не приходилось. Достойная работа, достойно же оплачиваемая, на премии стабильно выхожу.
Пока не нашел
Инопланетянин (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:32 19.11.2021
Белая зп
На складе бардак. Работает один человек. Второй постоянно на больничном. За который ему ставят рабочие дни. Переработки не оплачивают. При замещение зав склада (Павел) не доплачивают. Разница в зп заведующего и кладовщика 10 тыс! Мат ответственность одинаковая.
Большой пересорт товара на складе. Красиво обещают при устройстве.
Николай (Сотрудник)
16:54 18.11.2021
Не знаю, как у офисных сотрудников Импульса, могу сказать за работу на производстве. Все официально, на карту, за больничный платят и за отпуск, зарплату платят все вовремя. Подарки детям на новый год дают хорошие, не жадничают, премии дают иногда, вдвойне работу в каронтин оплатили. Начальники нормальные, по работе подскажут, бухич терпеть не станут точно. Менять пока не сабираюсь, нормально в общем.
Если кто боится работать, в цеху будет трудно.
Соискатель (Соискатель)
14:12 22.04.2021
не увидел.
Павел (Бывший сотрудник)
22:49 10.12.2020
Отсутствуют
Иван (Сотрудник)
11:13 02.12.2019
Компания нацелена на обман сотрудников, постоянное стукачество, каждый гребет под себя и хочет закопать соседа. Филипова Наталья финансовый директор не только не умеет работать с людьми, но и в своей специальности не соображает вообще , вся ее стратегия в финансах это урезать зарплату , о том что можно оптимизировать налоги или производственные издержки компании , она даже не слышала в своей практике, при этом на всю компанию кричит , что она не только гений финансов, но и великий продажник и производственник.
Виктор (Соискатель)
10:56 18.02.2019
Не нашел
Кадровик хамло, не встречал ещё таких. Постоянно перебивает, на рассказ о своём опыте, говорит, что вы врёте.
Предлагают ездить своем авто за свой счёт, это с зп в 60тр? в том числе не только по Московской области, ну и в соседние. Что? с таким бредом ещё не встречался.
Иван (Сотрудник)
09:11 10.02.2019
Отсутствуют.
Новый финансовый «гений», некто Филиппова Наталья проводит очередную чистку сотрудников в виде сокращения з/п. Не согласен – увольняйся. Мешает торговли, стучит на все отделы собственнику. В начале года с января(февраль) по май сотрудникам всегда сокращают рабочий день и платят на 10-15% меньше. Все сотрудники ждут что сократят рабочий день и в 2019г.
С работниками переподписывают трудовые договора с уменьшением зарплаты. Остаток обещают доплатить премией. Готовятся к очередному (четвертому за 3 года) сокращению, чтобы меньше заплатить.
Думайте, нужен вам такой работодатель: денег нет, отпуск не отгулял – сгорает, премии – в зависимости от показателей компании, контроль вход/выход – штрафы.
Валерий
11:58 11.04.2016
Официальное трудоустройство.
В г. Челябинск очень мутный генеральный - Болдырев. Как попал на это место - очень подозрительно. Так же его сестра, которая ничего не делает, только сидит в интернете и смотрит сериалы, но держится дольше многих в компании. Постоянно пытаются переложить свои обязанности на кого то другого. Мутят серые схемы и вообще, тут у них своя коалиция.
Неважно
14:23 24.03.2016
крупная федеральная компания. есть возможность роста, если ты не полный дебил. зарплата достойная. руководство умеет слышать твои инициативы.
задержка зарплат в регионах, так как серые схему через левые банки. боятся, что схему вскроют налоговики и всех "примут". очень часто меняется политика партии по отношению к клиенту.
аноним
13:53 13.12.2014
колектив не очень дружный.одни работают 1-смену ,другие постоянно во 2-смену.во 2-смену просто отдыхают так как всё делают люди из первой смены особенно грузчики.Есть там один кекс хитрый во 2-смене вот он и правит всей работай.Был Димон П....в.и то его выгнали как собаку.а теперь там и работать некому..вот и думайте идти в эту фирму работать.
столовая выбора мало.кушать надо собой брать.Я поработал в этой фирме и ушёл и не желею об этом..больничный оплачивают из белой заплаты и не всегда.
аноним
19:28 01.12.2014
есть люди отличные в фирме.колектив дружный ну есть стукачи!я согласен с Валерой.но есть и ещё стукачи!
зарплату выдают но надо проверять .Люди я вам не советую идти работатьв Импульс..если пойдёте то сделаете ошибку!
Валерий
15:13 23.11.2014
колектив средний и нормальные парни есть и стукачи или блатные как Кочкин!
в зарплате всегда обманывают в конверте деньги дают их пересчитываешь а там не хватает!один кадр ходит как собачка вынюхивает запах и увольняет .другой причины не может найти.а проучить их можно если знаешь трудовой кодекс РФ.тогда уже можно и в суд обращаться или в налоговую.больничный не оплачивают говорят после испытательного срока..а должны оплачивать .