Рейтинг компании:
Сайт: www.topsys.spb.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Топливные системы

Аноним
18:21 27.06.2013
Город: г. Санкт-Петербург, ул. Самойловой д. 5
Плюсы в работе
Положительные стороны были на этом заводе во времена СССР
Отрицательные стороны
Пришол я на собеседование в Литейный цех на должность литейщика. Стал вести общение с Новичковой Мариной, ата жирная свинина (Новичкова М.А.) мне говорит: завтра приступаете к работе, на что я возражаю и говорю что еще не расчитался с прежнего места , она меня перебивает и говорит мне что я уволен.

ЖИРНАЯ ТУПАЯ СВИНЬЯ КАК Я МОГУ БЫТЬ УВОЛЕН ЕСЛИ Я У ВАС НЕ РАБОТАЮ... Дальнейший разговор был прекращен.

Довелось еще пообщатся с старшей мастерицей если не ощибаюсь ей фамилия ЛЕБЕДЕВА - ЭТО СТАРАЯ ЖАБА..., она матится как колхозная свинарка, по утру отбирает у всех пропуска (если им надо что б ты задержался, они тебе пропуск не отдадут пока не задержишься).

Техника безопосности отсутствует, оборудование старое, все ломается, САНПИН отсутствует и так далее...

Есть договор подряд но это попа не верьте им они могут его не закрыть или скостят...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вменяемый
2013-07-21 17:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Если тупой, то так и выкидывают: не возьмут, если где-то работаешь. А если и возьмут- то как договоришься. Мне заплатили как обещали. Если сам урод-таких и видишь. пока вроде не кинули, а там посмотрим, уйти всегда можно
Аномни
2013-07-21 17:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Не зря, значит выкинули: пришел через "е" пишется. Да и с враньем, парень, не повезло - ты же работал с 2012 по 2013 год, терпел, а потом, видать. выбросили. При мне такое было - был один "специалист Гавнюшкин - так того за пьянку раза три выгоняли. Пропьется, проспится и опять на завод прется. Вот эти дураки таких и брали. А остальные люди нормальные и кто хочет- тот работает, а кто грамматику не учил, туд и дорога.
23450
2014-01-23 09:45:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо что предупредил!
инженер
2014-03-08 20:01:00
поддержал(-а) отзыв
Виноват, мне любопытно: вменяемый анони(ст) работает до сих пор? Работает и всем весьма доволен? Мне тоже сперва платили весьма неплохо ( втихаря за Родину и втайне от других). А потом решили: зачем платить? То что много устраивается на работу тупых и безграмотных - не спорю. Но и то, что на предприятии фактически не осталось специалистов - неоспоримый факт.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании