Рейтинг компании:
Другие названия:
Univerjeans, ООО Маркос, Том Фарр
Телефоны:
+7 (495) 755-99-66
Сайт: www.tomfarr.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя LLl о компании tom farr

LLl
23:19 17.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
До смены мотивации в октябре была хорошая зп.
Отрицательные стороны
Дорогие друзья!!!! Не тратьте свое драгоценное время, и не связывайтесь с этим сборищем колхозников!!! Руководители просто не адекватны, не профессионалы, кроме слов дибилы, дауны, я вас всех оштрафую Людмила Гедгафофа больше ничего не знает!!!! Так же есть там и Зырянова Нелли которая воюще не понимает значения словосочетания " корпоративная культура " , одним словом агрессивное безграмотное руководство. Если вам дороги ваши нервы и время, лучше поищите что нибудь по приличней. Я проработала в этой компании достаточно долго на должности директора магазина, учитывая мой опыт 5 лет, после том фарр я просто сменила сферу деятельности, настолько я возненавидела розницу после них. Хотя раньше мне моя работа очень нравилась! Желаю всем удачи в поиске работы, но в том фарр даже она вам не поможет))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не Воротилова
2013-12-26 16:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Воротилова Мила, руководство розницы бренда Tom Farr за Вас искренне рады! Наконец, Вы нашли область, соответствующую Вашим умственным возможностям. Видимо, отсутствие управленческих навыков, и неумение организовать продуктивную работу персонала не является критичным фактором в Вашей новой работе. Надеемся, что результаты аттестации на профпригодность будут выше 7 баллов из 20 возможных. А также дресскод новой компании будет не столь строгим, как в магазинах Tom Farr и Вы сможете ходить на работу в привычных для Вас лосинах и спортивной обуви. Удачи Вам и понимающего руководителя, которому будут важнее Ваши личные проблемы, а не прибыль и имидж компании. Судя, по времени написания Вами отзыва, глубоко за полночь, Вы переживаете за бывшую работу. Хотим Вас успокоить, за магазин Гагаринский не переживайте, после Вашего увольнения оборот магазина и все KPI –показатели выросли в 1,5 раза. И еще совет: учите правила орфографии и пунктуации. Руководитель должен уметь грамотно писать и излагать свои мысли.
Аноним
2014-02-19 14:21:00
поддержал(-а) отзыв
Гедгаф и зырянова глупые бабы с колхоза, надо короче провеоку на них) чтоб не расслаблялись а то скоро ночь будет обязательной
Полезный отзыв?
Похожие компании