Рейтинг компании:
Другие названия:
Univerjeans, ООО Маркос, Том Фарр
Телефоны:
+7 (495) 755-99-66
Сайт: www.tomfarr.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Лена о компании tom farr

Лена
16:05 22.04.2014
Город: г. Москва, Головной офис
Плюсы в работе
Хороший опыт по стрессоустойчивости. Оплатили отступные за полтора месяца. После них любая работа кажется раем.
Отрицательные стороны
Это такая школа жизни, а так же хорошая промывка мозгов. Для тех, кого не устраивает стабильность. Для тех, кто хочет "динамично развиваться" среди "баульщиков" (так их назвала мой руководитель, когда я увольнялась из стабильной компании), а не стабильно расти в серьезной компании. Я в свое время выбрала эту самую "баульную" динамику. И конечно же, сильно пожалела. Вляпалась я там по самые уши в интриги. Они часто стравливают людей - начальника и его правую руку. Ибо руководство компании всерьез думают, что все их беды в продажах и производстве исходят от нанятых ими людей. И забывают про то, что нанятые ими люди - это всего лишь отражение их самих. И даже если новый сотрудник по-началу кажется им лучше того, кто сейчас занимает данную позицию, заняв ее он станет вести себя точно также. Жаль конечно, начинали они одновременно с гигантами нынешнего Российского одежного рынка, однако так и остались на задах моды. Кстати - ни один серьезный кадровик (а знакома я практически со всеми кадровиками по Фэшн компаниям Москвы) опыт работы в Том Фаре за серьезный опыт не считает. Поэтому и работу после них я искала очень долго. Хорошо, что знакомых много. Особенно таких же, как и я - уволенных. Одна из них - теперь моя начальница, и с ней мы прекрасно уживаемся. Все таки есть за что сказать спасибо Том Фару.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2014-05-14 16:37:00
поддержал(-а) отзыв
Лена, Вы всё правильно пишите, кто побывал в TF понимает, что там именно отражение (гнилых, лживых) руководителей.
проектировщик
2014-05-29 20:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Начнем с того, что все мы люди прогрессивные и читаем отзывы о работодателях. Ваш минус в том, что Вы критикуете - позитив, по -любому лучше. Ну да... владельцы МВА не заканчивали, батрачили.Лично у меня это вызывает уважение.... только нужно во время уехать и загорать на теплом и мягком белом песочке... к чему ребята не готовы.... с управлением шляпа..... но все трое милые люди и очень порядочные))) Нормальные русские бизнесмены.
работающий сотрудник
2014-12-19 10:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Не судите руководителей, становитесь ими сами!!! "Ну да... владельцы МВА не заканчивали, батрачили.Лично у меня это вызывает уважение.... с управлением шляпа..... но все трое милые люди и очень порядочные))) Нормальные русские бизнесмены." очень верно и точно сказано, не хватает русскому народу патриотичности, вот кто бы из вас, пошел отучился в МВА /з/п в ТФ это позволяет/ и вернулся в родную компанию приносить пользу, что бы не было "беды в продажах", почему все считают, что им должны и обязаны всё организовать "наркоманы и алкоголики" , а вы придете на все готовое, такие все крутые профессионалы, в коллектив с "гнилыми и лживыми" руководителями.......

В окружающих мы видим то, что таим сами в себе!
Не работающий сотрудник
2014-12-30 18:24:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый работающий сотрудник, сходите сами отучитесь в MBA и помогите руководству в продажах и управлении. В место того чтобы заниматься цензурой. А то за время работы в компании Вы только друзей подсижывать научились и из собственников деньги выбивать любыми путями... Коллектив в компании отличный но гнилые и лживые есть, посмотрите в зеркало. Вот именно после общения с такими как Вы и складывается негативное впечатление о компании.
Бывший сотрудник
2014-12-30 20:52:00
поддержал(-а) отзыв
Работающий сотрудник, а Вы что сами не возьмете руль в руки? У Вас в компании было достаточно людей с MBA и DBA и много чего эти профессионалы смогли сделать для компании и организовать. Не чего готового там с роду не было, не порите чушь. И после в другие компании успешно устроились и работают на благо себе и другим. А Вы там по 5 лет сидите а компания до сих пор на задворках рынка. Вот теперь Ваша очередь настала "беды в продажах" решать с тремя МИЛЫМИ И ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ...
Не Елена
2015-01-05 21:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Я считаю не нужно друг друга критиковать. Все люди разные соответственно и мнения. Руководству компании нужно самим больше заниматься своим бизнесом а не надеяться на наемный топ менеджмент. А умным и талантливым Топам тем более хорошим продажникам с образованием MBA открывать свое дело и реализовывать потенциал в своей компании. Не мешайте друг другу развиваться идите каждый своей дорогой.
Полезный отзыв?
Похожие компании