Рейтинг компании:
Другие названия:
Univerjeans, ООО Маркос, Том Фарр
Телефоны:
+7 (495) 755-99-66
Сайт: www.tomfarr.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Екатерина Пушкарева о компании tom farr

Екатерина Пушкарева
12:43 24.10.2014
Город: г. Москва, Правительство МО
Плюсы в работе
Офис моей мечты......ШУТКА!!!!!
Отрицательные стороны
Думала,что солидная компания,столько лет на рынке,столько магазинов по России,а также в странах СНГ,а на деле оказалось-офис СОВОК,воняет какими-то помоями,причем начиная уже с первого этажа.на охране сидел явно подвыпивший охранник.Под ногами проваливающийся линолиум!Даже после тротуарной плитки мне было страшно по такому полу ходить,ну да ладно,как говорится не место красит человека....Но когда я столкнулась с откровенным хамством уже со стороны рядовых сотрудников-это слишком!По мере своей должности я занимаю не последние строчки в рейтинге самых высокооплачиваемых профессий и по роду службы общаюсь с первыми лицами страны,с ВИП-персонами,но даже они себе не позволяют хамить!Собеседование я проходила также и с руководящими единицами в данной компании и как здесь уже говорилось ранее,реально под кайфом_)И вылитый на себя одеколон не перебил запаха перегара.А мятая рубашка и пятно на манжете говорило о том,что ,скорее всего,ночь была проведена в этом же кабинете...

Также тут писали о том,что подумайте,стоит идти сюда работать или нет,я Вам сразу говорю-если вы хотите развиваться,цените себя не просто как рабочую единицу,а как личность,то ни в коем случае сюда не суйтесь!Господа, если Вы реально хотите идти по пути стрессового интервью, то хоть почитайте на этот счет соответствующую литературу.Вообще не понятно как они еще держаться на данном рынке...Лихие 90-е уже давно позади...
Андрей Жданов
2014-10-25 12:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Екатерина, за все времена существования компании охранники на проходной не разу не выпивали, а руководящий состав компании не ночевал в своих кабинетах. Вообщем то они на работу приходят не раньше 14-00. Но узнав что такая ВИП звезда, не последняя в рейтингах самых высокооплачиваемых профессий посетит нашу скромную компанию. Не смогли удержаться от радости и не отметить накануне Ваш приход. Как то странно, но до Вашего посещения компании в коридорах не чего не воняло... и с линолеумом проблем тоже не было.
Пострадавший
2014-10-28 10:53:00
поддержал(-а) отзыв
Да , они приходят после 12 но есть ощущение что они там ночуют и кайфуют!!! Совершенно согласна!!!!!там сидит народ от безвыходности, и все равно еще параллельно ищет работу!!! У них нет денег!! Уволь ти людей держите персонал на удаленке тогда чтоб хоть как то поддержать процессы!!!меняйте политику !! Хотели с мужем купить ему брюки хоть как то поддержать компанию так скажем так они никакие не сидят!!!!при том что он спортсмен с ростом 185 / вес 82 на него садится все тут спец перемерили 10 моделей не сидят!!так цены еще от 3 тыс боже ну какие продажи кто подписал эти посадки!!! Кто по налепил это стоячую ткань!!! Куда смотрели дизайнеры!!! Куда конструктор!!!и менеджер кот собирался это продать!!!какие пробажи сейчас!!! Меняйте политику!!убирайте эту всю шайку лейку мерчей, продажников, кот сидят и ржут только там!!!!не можете делать вещи делайте простые и продавайте оборотом по дешевой цене!!! Все идут на рынок низкого сегмента!а у вас цены высокие товар ниже берчки!! Ну кто будет брать никто!!!
Бывший сотрудник
2014-10-28 11:03:00
поддержал(-а) отзыв
Андрей !!!!!! Ну так работайте там вы наверно нашли там лазейку вот и пригрелись!!в коридоре может пахнуть только если разогретой едой т к рядом столовая( особенно рыбой)че вам еще платят ну не переживайте и до вас дело дойдет! Заявление то что вы в отпуске не оплаченном забыли!! Если весна коллекция в таком же виде компании невыплать!!т к летом еще и вещи дешевые!! И курток нет!! Хотя куртки от 10 тыс!!! Кому нужны это сумасшедший тока возмет в таком качестве! Идите в дешевый сегмент это тока вас спосет от этих плохих коллекций !!!!и прекратите кайфовать!!! Смотрите навсе трезвыми глазами!!разгоните всех нахлебников со своих нагретых мест мотрудников кот сидят от 5 лет!! Поверьте они ниче не делают!!!
Tom Farr
2014-10-28 14:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые бывшие сотрудники и пострадавшие (не понятно от чего, наверное своей безграмотности), спасибо большое за советы, руководство компании в ближайшее время обязательно обратит на них внимание. Что касается посадки джинс и цены то компания успешно работает в этом направлении, за последнее время продажи джинсы увеличились на 50%. И не нужно так сильно переживать за благосостояние компании Tom Farr, она обязательно справится со всеми трудностями. Подумайте лучше о себе... Желаем Вам удачи в поиске идеальных работодателей и дешевых джинс с хорошей посадкой.
Психиатр
2014-10-28 15:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые критики! Если Вам кажется что все люди вокруг Вас под кайфом и находятся в безвыходном положении. И вместо 3 человек в отделе мерчендайзинга в компании Tom Farr Вам мерещится 20-ть. Этот диагноз называется - осенняя депрессия в тяжелой форме с осложнениями на головной мозг.
Аноним
2014-10-28 19:54:00
поддержал(-а) отзыв
Сотрудники если вас так назвать можно, этого ужасного магазина, на вас скоро натравят проверку, доведете людей! Особенно нужно проверить магазин реал в братеево с директором, который по кругу прошелся по всему реалу бывшему, и то же самое в магазине на савеловской ужас, набирают фиг знает кого на должность директора
Полезный отзыв?
Похожие компании