Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 777-77-07
Сайт: www.tnk-bp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя инкогнито о компании ТНК-BP

инкогнито
18:47 09.02.2012
Город: г. Москва, ярославское шоссе д 3 "Северянин"
Плюсы в работе
только чай радовал
Отрицательные стороны
управляющий такая стерва Депарма Е.А. для нее работники хуже собаки, с нее заправки нельзя было перевестись-можно было уволиться. а так компания ваще супер, но из-за таких управляющих складывается плохое впечатления. так что будете на заправках "северянин" и саяны" ПОДУМАЙТЕ стоит ли вам работать с такой управляющей.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ирина
2012-02-09 18:49:00
поддержал(-а) отзыв
удачи всем
инкогнито
2012-03-21 01:30:00
поддержал(-а) отзыв
привет всем работягам на bp
ric
2012-08-07 20:20:00
поддержал(-а) отзыв
би пи дерьмо и все оттуда бегут .работа копеешная и отношение свинское
ric
2012-08-07 20:27:00
поддержал(-а) отзыв
не ходите люди на би пи работать там большие злые крокодилы.и большинство там работает только из за (чая) а зп копеешная.а спрос с тебя большой чуть не так что то сделал или не там пёрнул..всё пипец премии лишён.а когда им надо они готовы из собственной шкуры вылезти и мягко подстелить
ric
2012-08-07 20:34:00
поддержал(-а) отзыв
когда был шилдс..потом аврил конрой... щас х его знает кого набрали...раньше и управляющие были суперские..а щас???????? еденицы..был ребарбар стас..лусенков...овсянников..отличные были управляющие и где они щас? а они ушли из этого дурдома на др фирмы и правильно поступили
аноним
2012-08-24 18:56:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна,работала в ТНК 6 месяцев,очень тяжело,сутки на ногах,мытье туалетов,каждые 15 минут,долбанные проакции,не впаришь клиентам,покупай сама,премии ничтожные,никаких бесплатных обедов нет,радовал только калым,но и он был не всегда,,,,,
оля
2012-11-26 19:39:00
поддержал(-а) отзыв
я проработала 6 месяцев это кашмар во первых заставляют делать промы если не сделаеш промы каждый раз пугают увальнением вовторых ты новенькая тебе могут поставить 6дней подрят ночные смены с графиком вапще не саветуются тебе могут так поставить что тебе могут казатся что у тебя нет выходных
аноним
2012-11-27 21:13:00
поддержал(-а) отзыв
я выдержила всего в бипи два месяца ва первых в офесе сказали что мы не должны уговаривать на промы пришла туда оказывается стоят на душей чтоб ты сделала промы если мало пром на тебя арут как собаке пишиш обяснительное тогда почему в офисе говарили што мы не должны впаривать промы покупателям это не культурно ва вторых тебе не саветуются с графиком каликтив если сдела мало пром на тебя арут меня было обидно когда земляки дагестанцы вели себя как чужие не какой подержки не было даже среди них еще если ты новенькая тебе постояно застовляли мыть полы
Татьяна
2013-02-11 17:15:00
поддержал(-а) отзыв
Работают в административном аппарате не образованные люди. Компания позор, людей унижают, не уважают. З/плата низкая. Репутация подорвана. Управляющие тупые.
Татьяна
2013-02-11 17:19:00
поддержал(-а) отзыв
Работая в компании, такое впечатление как будто на рынке торгуешь. Промы пусть сами начальники, у которых мозги не в ту сторону работают, предлагают. Я думаю хуже компании я не видела. Гавно.
Сергей Лусенков
2013-07-17 09:32:00
опроверг(-ла) отзыв
To ric.

Подтверждаю, Стас Ребарбар действительно ушел в другую компания.

Я руковожу розницей ТНК в Украине, Олег Овсянников работает заместителем директора розницы ТНК в Москве.

Лично я горжусь тем, что прошел все этапы в данной компании и не по наслышке знаю о работе АЗС. Трудности всегда есть в любой работе, лично меня это только закаляло!

Большой привет тем с кем довелось поработать!
Станислав Ребарбар
2013-09-30 23:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем привет! Во все времена были довольные и не довольные своей работой и зарплатой. Те, кто хотел что- то изменить, начинали с себя, кто ничего не хотел- постоянно винил во всех проблемах других. Если вы пришли работать в крупную организацию, знайте, что вы можете заработать больше честным путем не только свою зарплату, но и приобрести опыт и репутацию. Помните: половину жизни вы работаете на свое имя, а вторую половину жизни имя работает на вас. Ничего личного, это бизнес. Всем удачи и спасибо той компании ВР и тем людям, у которых можно было чему научиться.
рена
2014-08-05 10:36:00
поддержал(-а) отзыв
бипи это честная кампания никогда тебя не обманет
Людмила
2014-10-14 09:38:00
поддержал(-а) отзыв
Сегодня в 8.10 утра заправлялась на BP-горьковская, которая находится между Лукойл и ТНК при выезде из Балашихи в центр. Попросила залить 95, вместо обычного залили УЛЬТИМЕЙТ, хотя я 2 раза повторила 95 обычный! На вопрос-почему? Ответили- 95 нет. На вопрос-почему не предупредили? Ответ - забыли! Очевидно, что меня просто обманули и залили более дорогой бензин! Проверяйте какой пистолет вам вставляют в бензобак! BP-мошенники!
Виктор
2014-11-28 22:12:00
поддержал(-а) отзыв
добрый вечер беспокоит компания ШЕЛЛ бывший сотрудник заправщик Ефимов Самир Тофикович РЕКОМЕНДУЮ НЕ БРАТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВАС ПОДВЕДЕТ подробно по телефону

тел для связи 388-40-28
елена
2016-09-24 17:22:17
поддержал(-а) отзыв
че вы жалуетесь и кто там работает одна лимита да чурбаны!!!!!!!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании