Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 777-77-07
Сайт: www.tnk-bp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей Юрьевич о компании ТНК-BP

Андрей Юрьевич
07:25 15.03.2013
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Положительная сторона, проработал 10 лет, сказали лучше уволиться по хорошему, без статьи,и на этом спасибо
Отрицательные стороны
Компания нормальная, управляющий состав полное дерьмо, жополизы,трусы, за свою шкуру трясутся, если проверка любого подставят а кого надо прикроют,ради должности даже в постель ложатся, вообщем управляющий состав трусы, ничтожные жадные особи


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2013-03-29 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Увольнять по статье сложней чем по собственному, поэтому и тут вы им сделали одолжение. Не за что тут их благодарить;(
аноним
2013-03-30 11:27:00
поддержал(-а) отзыв
Я управляющий с зарплатой 50 тысяч минус дорога нахуй нужна такая работа и вся эта игра зарница никому не советую сюда устраиваться реализуйте себя в другом
NNN
2013-04-15 12:15:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью с Вами согласна, люди там полное дерьмо, жопализы жуткие и ооочень подлые, а про руководство это отдельная тема....((((И по з/п кстати ооочень жадные.
аноним
2013-09-02 21:01:00
поддержал(-а) отзыв
являюсь действующим управляющим, и начал свою карьеру с основания в Московском регионе Бритиш петролеум. За время правления англичанами, получил хорошие организаторские навыки, для сотрудников организовывали тренинги с выдачей дипломов и сертификатов. Компания ничего не жалела для обучения-и я получил огромный опыт (успел). Пережил слияние с "тнк", руководство поменялось, понабежали люди с регионов готовые урвать свой рубль, вопросы на станциях стали решаться на языке гоп-стоп 90-е, причём руководством с Беговой. Соответственно вирус распространился на всех. После слияния с Роснефтью начался откровенный бардак:

- деньги на текущий ремонт не выделяют

- строительный, административный, юридический отделы, а также бухгалтерия-отсутствуют как класс, по телефону дозвониться невозможно.

есть инфа от строителей объектов, что за сдачу объектов деньги незаплачены.

Своих сотрудников развиваю и даю те знания, которые получил от Бритиш петролеум, и получаю от своих коллег и сотрудников поддержку и желание работать в одной упряжке. Жаль, что к компании "Роснефть" это не имеет никакого отношения. Для руководителей высшего звена рекомендую пересмотреть "казино" Мартина Скорсезе, не хороните империю, которую вам доверили.
Полезный отзыв?
Похожие компании