ООО "Бест Павильоны", ООО "Продовольственная компания", Холдинговая компания "Бест"
+7 (343) 253-68-86

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ТК Бест в городе Екатеринбург от 27.06.2014

Екатерина
19:45 27.06.2014
Город: г. Екатеринбург, Данилы Зверева, 31 р
Хорошие люди и в таких компаниях встречаются)
Трудовой договор на руки не выдают, заработная плата не официальная и не известно в какое время выплачивается. Обучений за 3 месяца работы вообще никаких не было. Всем глубоко наплевать не то что на сотрудников, но и на клиентов))) После увольнения, я не знала как мне обратно получить мою трудовую книжку. А сейчас и вообще не знаю - выплатят ли з/ п за отработанное время. Таких не добросовестных работодателей еще по искать надо.. В общем - работать туда идти не советую, а то только проблем себе найдете.
работник
2014-11-06 14:32:00
бардак полный, одни обещания и никаких выплат.
Екатерина
2017-03-23 07:39:12
Соглашусь полностью с бардаком на предприятии. Зарплату задерживают на два три месяца, ещё плюсом выдают каждый месяц так называемые СЛИПы ( коэффициент за 10 тыс. руб. на руки получаешь 9 тыс. руб. деньгами и одну тысячу в СЛИПах.) , по которым можешь отовариваться только в магазинах БЕСТ . На данный момент уже конец марта, зарплату за январь-февраль ещё так и не выдали. Каждый день звоню в кассу , там один ответ- "Денег нет". УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Ни кому не советую!!