ТК Бест

ООО "Бест Павильоны", ООО "Продовольственная компания", Холдинговая компания "Бест"
+7 (343) 253-68-86
Производители и поставщики, Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе ТК Бест(3)
Юлия (Бывший сотрудник)
12:23 31.10.2018
Это ужасная компания.Про зарплату можете забыть ее вам просто не заплатят не через месяц , не через два. Запись в трудовой книжке будет отсутствовать. Они заманивают людей а потом им просто не платят зарплату неся какой то бред с обещаниями.
Добрый человек (Бывший сотрудник)
08:58 19.01.2017
Полезный опыт общения с неадекватными людьми,а так же работать в условиях выполняй план,а товара нет.
Это невозможно отвратительная организация!!! Сидят пилят проценты и откаты, и думают, что все дураки такие,не понимают что проводят.сотрудников заставляют писать ежемесячно заявления по 2 недели за свой счет, чтобы уменьшить т без того маленькую официалку. Куда смотрит налоговая?вся компания на протяжении года по семейным обстоятельствам по 2 недели в месяц берет за свой счет??? А то,что они режут зп и добавляют работу от уволившихся сотрудников это уже норма, совмещение 2-3 должностей за одну зп,это в порядке вещей.а уволившись будешь еще 2 месяца деньги получать, а и еще чуть не забыла часть зарплаты выдают карточками (как в советское время) своих позорных магазинов бест-маркет.Белкин Андрей Николаевич, когда же вы уже нажретесь???и,кстати, не работаю там давно,ситуацию знаю от бывших коллег
Екатерина
19:45 27.06.2014
Хорошие люди и в таких компаниях встречаются)
Трудовой договор на руки не выдают, заработная плата не официальная и не известно в какое время выплачивается. Обучений за 3 месяца работы вообще никаких не было. Всем глубоко наплевать не то что на сотрудников, но и на клиентов))) После увольнения, я не знала как мне обратно получить мою трудовую книжку. А сейчас и вообще не знаю - выплатят ли з/ п за отработанное время. Таких не добросовестных работодателей еще по искать надо.. В общем - работать туда идти не советую, а то только проблем себе найдете.