Сеть ресторанов Теремок

«Теремок» — сеть ресторанов русской кухни формата «Фаст-Кэжуал», С 1998 года мы радуем наших посетителей по-домашнему вкусными и свежими блюдами русской кухни.

+7 (495) 956-27-30
+7 (495) 736-93-94
Кафе и рестораны
Написать отзыв про Сеть ресторанов Теремок
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть ресторанов Теремок(412)
Петр (Сотрудник)
19:03 27.10.2025
График в принципе удобный, можно подстроить под себя, и коллектив в зале просто огонь, друг без друга выживали бы в адовые субботы.
А клиенты бывают такие, что света белого не видно. Хамят по любому поводу, потом все претензии списывают на нас, а не на кухню. И премию из-за жалоб могут лишить, даже если не виноват.
Михаил (Бывший сотрудник)
17:51 23.10.2025
Я приходил на подработку. Как место для подработки - ок. Но долго оставаться тут я бы не стал, устаешь быстро
были дни, когда перерабатывал, это выматывает прям сильно
janna (Бывший сотрудник)
18:53 05.09.2025
для мужиков самое то пусть по самые гланды эта работа им!
работа подойдет для этих...якобы сильных независимых мужиков! они же сосущие вареники и приводные дырявые шалавы. мужик с мужиком вот в таком месте им там и работать.
Константин (Бывший сотрудник)
23:01 27.08.2025
не могу сказать, что мое лучшее место работы, но это точно неплохой работодатель. нормальные условия труда, руководство вменяемое, в колективе много хороших людей, и тебе не нужно за другим работу переделывать
графа для лентяев и нытиков. нет в работе недостатков, есть нехорошие работники
аноним (Бывший сотрудник)
00:52 26.08.2025
Анон (Бывший сотрудник)
11:37 17.07.2025
Зп без задержек
По сути,такая же история как с любым фаст фудом,можно подработать студенту на время каникул и в принципе,больше не стоит тратить жизнь на это место,в основном,компания вынуждена гнать бабулек из деревень к себе,в свою общагу,которая раньше была бесплатной,теперь же включился по полной бизнес по-русски и уже стала платной,гении нашли раб силу,которая обходится дешевле,чем незаменимые иностранные специалисты,неприхотливые и невероятно терпеливые бабульки готовы работать на ногах по 14 часов в день за 800-900$ в месяц.По итогу,если у вас больше 9 классов образования и вы знаете как включается компьютер,то стоит поискать что-то получше.
Нина (Сотрудник)
22:28 26.06.2025
Работаю уборщицей уже несколько месяцев, все хорошо. Зарплата повыше чем в некоторых других местах. Вполне нормальные условия и замечательное руководство.
Конечно бывает физически тяжело. Устаешь после смены.
Артем (Сотрудник)
18:14 15.06.2025
неплохие обеды, обучение
Никита (Бывший сотрудник)
11:35 04.06.2025
колектив , соц пакет , получки постоянные без задержек всрок и по размеру
оч широкий функционал
Секрет (Бывший сотрудник)
11:48 02.06.2025
Карта тройка и обеды
Ранее работал в разных общепитах, и тут самые худшие условия, коллектив обычно женщины в возрасте, зарплата не соответствует нагрузкам, работать приходиться более 12 часов за смену, в целом ощущение, что к тебе относятся как к рабу.

Не рекомендую, из всех мест, где я работал - это самое отвратительное
Властелина (Бывший сотрудник)
20:05 19.05.2025
Долго проработала поваром-кассиром, график был 5/2, официальное трудоустройство. По заработной плате не обижали.
Самое главное уметь общаться с людьми, работа не подойдет для замкнутых в себе. Мне было сложно улыбаться некоторым гостям...Но привыкаешь.
Алиса (Сотрудник)
21:29 14.05.2025
Работаю здесь больше года и довольна всем. Коллектив хороший, руководство адекватное. Сеть крупная и стабильная, есть какая никакая но уверенность в завтрашнем дне
Нет, но с быстрорастущими ценами на всё хотелось бы видеть чаще индексацию в зп
Честный (Бывший сотрудник)
22:51 05.05.2025
По компании - оформление по тк рф, нет проблем с начислением зп, понятные задачи и работа на нормальном оборудовании и приемлемых условиях.
По минусам - очень строгая дисциплина, требования высокие, перерывы короткие, иногда не успеваешь уйти на обед в свое время. Но это всё издержки профессии
Изольда (Бывший сотрудник)
23:56 28.04.2025
Нет компаний, где были бы одни только плюсы. Всегда можно найти минусы, было бы желание. Отработав в Теремке 3 года, у меня такого желания не появилось. Платят вовремя, устройство официальное, с коллективом в отличных отношениях
Не хватает мужчин в коллективе
Александр (Бывший сотрудник)
11:22 31.03.2025
Отсутствуют
Кое кто (Бывший сотрудник)
01:52 11.03.2025
Итак, проработав 3 года могу сказать… Если вы не против жесткого ритма жизни, смен от 12 до 16 часов(в зависимости от ресторана), то работа очень хороша. Я всегда зарабатывала стабильно от 80к, коллеги бывало по 100к и выше, все от количества часов зависит и выручки ресторана. Больше 3 смен подряд работать вы точно не будете, запрещено, только если вы не в графике 5/2 по 8ч, а значит какой никакой ворк лайф баланс все же есть))
Никаких штрафов нет, хотя видела что про них пишут(????). Может, имеют в виду лишение премии из за критичеких косяков, но чтобы тебя лишили премии то ты либо совсем дурак либо просто не повезло, у меня такое было всего несколько раз за 3 года.
Отпуск есть, дмс, бесплатные обеды, возможность брать продукцию по себестоимости и тд и тп, достаточно много плюшек по типу доплат за стаж/компенсаций различных.
В большинстве своем очень крутой коллектив, ребята поддерживают, становятся семьей. Часто ходила на работу чисто из за коллектива))
Алена Коробова (Сотрудник)
21:36 02.03.2025
Зарплата полностью устраивает. Условия труда хорошие, также хороший коллектив
Читаю комментарии и диву даюсь. Не хотите работать сидите дома. Работа в сфере обслуживания это не задницу просиживать на стуле. А недовольства всегда бывает. По мне так если есть вопрос, его нужно решать, а не жаловаться, да еще и анонимно
Даша (Бывший сотрудник)
14:22 19.02.2025
Проработала тут совсем немного. Очень нравился коллектив. Наша смена была лучшей) По оплате было нормально тоже, если не ошибаться, конечно
условия работы - ну такое себе. Штрафы часто. Это и была причина ухода
Любовь (Бывший сотрудник)
12:08 19.02.2025
понравилось, что компания заинтересована в сотрудниках, помогают во многих аспектах жизни, хороший старт для карьеры и получения коммуникативных навыков. Доход плавающий, но тут кто как работает. Но фиксированная окладная часть выше чем у других аналогичных компаний. Объем работы большой, но мне было интересно здесь работать, хоть иногда и трудно. Впрочем, как и везде, если ты ответственно подходишь к работе, то ты на хорошем счету по всем фронтам. Коллектив ярких и интересных людей, были классные корпоративные мероприятия
к счастью, все плохое быстро забывается ) поэтому тут не будет негативных высказываний. Я закончила сотрудничество с компаний на хорошей ноте, просто потому что захотела попробовать себя в другом деле. Всем удачи в поиске работы )
Некто (Бывший сотрудник)
13:03 12.02.2025
Нравилось многое, но особенно коллектив. По оплате всё достойно, зп всегда вовремя. График сменный 2 на 2, но можно меняться как хочешь. С начальством были отличные взаимоотношения.
С гостями порой нелегко работать, они бывает попадаются очень скандальные. К длинным сменам нужно привыкать, к скользящим перерывам тоже. Стоячая работа.