Cofix

Международная сеть кофеен, завоевавшая популярность благодаря качественному кофе и вкусной еде, сегодня мы являемся одними из лидеров* рынка кофеен.

РБК Исследования рынков «Российский рынок кофеен и кафе-кондитерских 2024

Мы объединяем более 400 кофеен в России, Беларуси, Израиле, Польше и Армении. И это только начало нашей кофейной революции. Здесь ты не просто варишь кофе — ты растешь, учишься новому, находишь друзей и заодно становишься частью сплоченного комьюнити.

Cofix Global
Кафе и рестораны

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Cofix(1)
Алёна (Бывший сотрудник)
14:21 30.01.2026
Коллектив понимающий, хороший.
По поводу графика всегда можно договориться с руководством, график максимально плавующий.
ЗП такая же, как в других сетевых/франшизных кофейнях.
Если нужны деньги, то руководство всегда поможет найти подработку.
Для подростков самое то, тк работать скорее всего будете с такими же подростками.
Нет оформления по ТК.
Всё очень сильно зависит от того на какую точку вы попадёте, тк я знаю точки где норма задерживать на 1-2 месяца ЗП, штрафовать за всё и в целом херово относится к сотрудникам.
Мне повезло, но если вы попали на плохую точку, но хотите продолжить работать в Кофиксе, то требуйте перевод на другую точку.