+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Мария о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Москва от 22.06.2026

Мария
15:40 22.06.2026
Мне понравился качественный подход к работе, ранее я работал в других ресторанах, обучение там проходило в формате «походу разберешься». Из-за этого возникало много неприятных ситуаций, но в Теремке ситуация другая. Обучение там проходит в несколько этапов и длится несколько дней, за это время вас научат всем рецептам, правильно работе с тестом, с плитой, короче класс. Также хочу отметить коллектив, у нас он был очень веселый, все друг другу помогали, было сложно с ним расставаться. Ещё один плюс - это своевременная зарплата, для меня это было одним из самых важных критериев при выборе места работы.
Самый большой минус в таких популярных заведениях - это загруз в час пик. Очень сложно, когда приходит много народу, как будто марофон бежишь
Сеть ресторанов Теремок
2026-06-23 12:03:54
Здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили именно то, во что мы вкладываем много сил: обучение, поддержку на старте и командную работу. Нам важно, чтобы новые сотрудники не оставались один на один с вопросами и чувствовали себя уверенно на каждом этапе работы. И еще очень здорово, когда команда становится не просто коллегами, а людьми, с которыми действительно жаль расставаться.

Что касается высокой нагрузки в часы пик, понимаем, что это имеет место быть и работать в высоком темпе непросто. По желанию сотрудника мы можем подобрать ресторан с меньшей проходимостью и нагрузкой.

Спасибо, что были частью нашей команды. Желаем Вам успехов и будем рады, если решите вернуться!

С уважением,
Служба персонала "Теремок".