Телеконтакт

1 2 3 4 5
telecontact
+7 (495) 744-55-43
Сайт: www.telecontact.ru
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Телеконтакт(340)
Ангелина (Бывший сотрудник)
10:47 20.12.2021
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Устроилась туда студенткой на подработку. Золотых гор не обещали, но это уже плюс (хоть какой-то
Сабина (Сотрудник)
Город: Орск
19:05 14.09.2021
Прекрасное место для работы и саморазвития. Работаю в этой компании почти год, могу сказать без преувеличения, что это лучшее место в котором я работала, учитывая большой опыт других различных работ. Условия труда прекрасные, большой светлый офис, удобные рабочие места, на кухне чаи и кофе на ваш выбор, дружный коллектив и отличная возможность карьерного роста, зп белая, всегда вовремя. Есть возможность выхода на полный рабочий день, на 6 часов и даже на 4, что даёт преимущества и время для самореализации, не даёт ощущения, что живешь на работе, есть время на себя и родных) Руководство прекрасное, всегда идут навстречу. А также в зависимости от того или иного проекта получаешь знания, которые могут пригодиться в дальнейшем, например, банковские продукты. Рекомендую и вам попробовать!
Не выявила
15:44 08.02.2021
Без опыта. Удобный график работы, уважительное отношение как руководителей так и сотрудников! Комфортное рабочее место. Зарплату не задерживают.
В целом недостатков не заметил. Время от времени бывают загруженные дни, как и на любой другой работе)
23:48 26.10.2020
Комфортный светлый, чистый и уютный офис. Транспортная доступность. Лояльное руководство, дружный коллектив.
На моём бывшем проекте, всегда шли навстречу, если нужно было отпроситься. Правда отрабатывать часы приходилось, но тут недовольства не было. Отрабатывает свои часы и получаешь премию. Можно было попросить продлить смену, чтобы не пешком домой идти, а на такси поехать за счёт компании (такси развозит до с 23:00). Переработки всегда оплачивались, даже если 5 лишних минут посидеть сверх нормы, за них получишь деньги.
Очень дружный коллектив, всегда можно было с коллегами пообщаться, пока ждёшь следующий звонок от клиента. Руководство РГ и СВ замечательные, всегда поддержат, войдут в ситуацию, помогут, пойдут навстречу.
Ввели новые условия на работе, из-за которых сложнее стало на премию выходить.
23:46 26.10.2020
Ввели новые условия на работе, из-за которых сложнее стало на премию выходить.
Ирина (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
13:51 15.09.2020
Работа в центре города в комфортных условиях, удобный график, официальное трудоустройство, возможность дополнительного заработка, доброжелательный коллектив.
Нет зоны отдыха.
Наталья (Соискатель)
17:35 29.06.2020
В Телеконтакт устроилась по объявлению, честно говоря, никогда не работала в подобной сфере, но решила попробовать, чем черт не шутит. Очень обрадовало, что с самого начала всему учат, все объясняют, что непонятно, наставники и СВ всегда помогут, можно обратиться абсолютно с любым вопросом. СВ много делает для того, чтобы коллектив был сплочен, после работы мы могли сходить в кафе, к примеру. Такое встретишь далеко не везде. При должном отношении руководства его коллектив становится настоящей командой, каковой мы и были. В целом, впечатления от работы очень хорошие. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя.Условия для работы созданы очень хорошие, офис чистый и уютный.
Что касается недостатков, их на самом деле, немного, по большей части они связаны с не всегда адекватными клиентами.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Екатерина (Бывший сотрудник)
13:30 17.04.2020
Артем (Сотрудник)
Город: Липецк
15:18 10.02.2020
Для Липецка вполне нормальная зарплата, если идешь по показателям. Есть возможность дополнительного заработка и акции. Меня устраивает)
Неудобно, что нет закрепленного места. Иногда сидишь, где привык, но в основном кто первый встал, того и тапки)))
Андрей (Сотрудник)
11:34 06.02.2020
+ Не ждал ничего сверхъестественного от этой работы, но мне сразу понравился офис, с коллегами быстро нашли общий язык. Работа несложная, нужно только быстро соображать и быть внимательным. Когда освоишься, можно двигаться дальше, все св рассказывают, какие есть возможности для роста. Недавно я стал наставником, это уже маленький, но начальник))) Что выражается и в ответственности и в зарплате тоже)
- Не засиживайтесь в операторах, очень легко расслабиться и застрять, тупея.
Софья (Бывший сотрудник)
16:16 13.01.2020
Работала в ТК ровно год, пока жила в Пензе. Ушла по причине переезда в другой город. В целом за этот период всем довольна. Коллектив у нас был дружный, со всеми на позитиве и в приятельских отношениях. Сам офис хороший, недалеко от станции метро. Удобно, что была столовая и в обед голодным не останешься. Оформление по трудовому кодексу. Работы и клиентов было много. Приобрела здесь как жизненный так и рабочий опыт.
За этот временной период, отрицательных моментов почти не было. Только если нервные клиенты попадались
Антон (Сотрудник)
Город: Тверь
11:19 13.01.2020
Работаю 2 года. Неплохая компания не хуже других. Есть свои заморочки, но где их нет. Для меня было главное ЗП вовремя и график. Здесь все норм. График вообще планирую под себя. ЗП вовремя. Не понимаю людей, котрые пишут фигню, за 2 года на премию не вышел пару-тройку раз и то, понимаю почему.
До руководства не всегда легко достучаться.
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
12:59 23.12.2019
Удобно расположен офис, чисто, приятная атмосфера. Белая зп
Тут даже не знаешь, с чего начать... Первое, это Премия! Коей ты не увидишь в 11 месяцев в году, из 12. Неоднократно на 1,5 года работы её лишаешься, из-за того, что у банка или верефикатора пмс. Св/рг всеми правдами и нет уламывают остаться ещё на месяц, и в прямом смысле не дают написать заявления об уходе, кормят завтраками.
Повышения вам не видать, как собственных ушей, особенно выше наставника, так как все тянут своих друзей, знакомых т. Д.
Ну и по итогу сдают нервы, и на работу идти больше нет желания.
Если вы хотите узнать о себе много нового, проверить свои нервы за копейки - вам в телеконтакт
Игорь (Сотрудник)
16:29 16.12.2019
Первая работа
+ Пришел в Телеконтакт после армии, друг посоветовал. Быстро прошел обучение и начал работать. Работа простая для разговорчивых людей) Интересные корпоротивные мероприятия.
Жаловаться не на что)
17:29 03.12.2019
Официальное трудоустройство, Белая зарплата
Милана (Сотрудник)
10:10 15.11.2019
+ Офис комфортный. Удобно добираться, есть парковка.
- Каких-то ощутимых минусов не вижу.
Валя (Сотрудник)
10:39 09.11.2019
За очень короткое время из оператора стала наставником, теперь СВ. Меня позиция оператора в принципе не очень интересовала, хотелось большего. Все возможности для этого есть, что приятно удивило. Интерес, ответственность, трудолюбие – главное, что нужно.
- На операторской должности было нормально, но скучно, но некоторым такое нравится, некоторые мои коллеги годами работают.
Настя (Бывший сотрудник)
Город: Житомир
05:11 29.10.2019
Когда то это была престижная работа, особенно для студентов. Сейчас примерно всё также. Мирный женский коллектив.
Столкнулась с очень смешной ситуацией на работе. Ну, очень смешной.
Когда престарелые мужики , переживающие кризис среднего возраста, подкатывают к молоденьким девочкам. Оператор, которою донимало это все, обратилась к СВ за помощью. Но, та её привселюдно высмеяла.
Хотя мужик, реально, странный. Но, он не единственный. Есть еще один , также переживающий кризис среднего возраста чувак...Ходит по офису, говорит сам с собой.
Надеюсь я больше туда не вернусь работать.
И никогда не столкнусь ни СВ - МОБИНГОВ, ни маразматиками
Было страшно работать.
И можно было написать больше про минусы. Их очень много.
Основная причина была также связана с спецификой проекта. Я обманывать людей не подписывалась.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
09:11 25.10.2019
Работал к компании 1 год менеджером по бронированию. Удобный график работы. Самый дружный коллектив, сразу влился. Качественное обучение сотрудников и всегда идут на встречу. ЗП доволен и всегда во время платили.
Не обнаружил.
07:31 25.10.2019
Удобный график и месторасположение) коллектив дружный, легко принимают новеньких! Все нравиться, зову своих друзей работать сюда, здесь круто. Зарплата всегда в срок. Все официально и никаких штрафов.
Не нашла