Рейтинг компании:
Другие названия:
Производственная компания "ПРОМКОНТРОЛЛЕР"
Телефоны:
+7 (495) 730-41-12
Email: info@tecon.ru
Сайт: www.tecon.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Евгений о компании Текон

Евгений
12:12 29.08.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
1. Наш отдел в основном состоял из приятных, не конфликтных, интеллигентных людей



2. Сложилось впечатление, что у компании высокий уровень стабильности: ЗП выплачивается почти всегда во время, за тот период, что я проработал, задержали один раз на 3-4 дня.



3. Если вы в душе инженер - то вам наверняка понравится. Но убедитесь сначала, что проект, на который вы нанимаетесь, на самом деле востребован руководством, а то с ЗП получится также. как у меня.
Отрицательные стороны
1. В моем случае не соблюли первоначальный договор по ЗП. То есть при прохождении собеседования договорились на одну сумму, а после того, как я 3 месяца проработал, обьявили, что гендир не одобрил и поставили другую, значительно меньшую сумму. Чистой воды обман.



2. В компании процветает некоторая "совковость". Это сложно обьяснить словами, но если вы нормальных человек, то вы это почувствуете.



3. Бухгалтерия - палата номер 5. У теть не в порядке с головой совсем.



4. Отдел кадров - та же фигня, совок чистой воды.



5. За опоздания будете писать объяснительные.



6. Лимитированный инет в 100 Мб в месяц. Жутко раздражает.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
croch
2011-10-12 22:14:00
поддержал(-а) отзыв
Подтверждаю предыдущий комментарий,совковость в этой компании есть.Но коллектив прекрасный!Объяснительные не требовали.Деньги платили всегда и вовремя,ровно столько ,сколько обещали.
Enemy
2012-11-12 18:55:00
поддержал(-а) отзыв
Всё правда, описанное выше! Особенно про заработную плату - обманули меня и ещё двоих сотрудников, которых приняли при мне - точно так, как описано выше. Компания очень напоминает советские конторы. А ещё очень любят, чтобы люди задерживались после работы, разумеется не оплачивая это время.
andrey
2013-01-15 17:57:00
поддержал(-а) отзыв
Поддержу Emeny, с ЗП немного накалывают, и переработки в порядке вещей.
Vovka
2013-07-09 18:27:00
поддержал(-а) отзыв
Компания Текон, рай для пенсионеров, которым на всё наплевать, только бы не выгнали и очень напоминает советские застойные времена.
Анатолий
2014-05-21 15:46:00
поддержал(-а) отзыв
Почитал я отзывы и решил тоже че нибуть состряпать. Я сам работаю в гос корпорации РОСАТОМ. Да на всех нормальных предприятиях дрючат за опоздания в этом нет ничего сверх естественного и обьяснительные и премии летят за системетическое нарушение трудовой дисциплины. Я как понял вы вообще хотите на работу не ходить а зарплату лучшебы вам домой приносили. На счет переработки не спорю касяк конкретный - жлобы, не платите за переработку нех на работе сверх урочно задерживать. Предприятие занимается разработкой электронных блоков типа навароченных микропроцессоров, блоков ввода вывода дискретных сигналов и прочей лабуды к ней для автоматизации тех. процессов. Поэтому требования завышены, - если произойдет какой нибудь "КАСЯК" предприятие несет большие убытки. Вот и все вроде. А в остальном все как у всех.

Начальство деньги экономит,

работнику скока не плоти все мало,

в бухгалтерии и администрации, живут,заметьте,не работают а ЖИВУТ твари,

кто везет на том и едут

работать могу, хоть бревна катать,но только лежа, и т.д. и т.п.
Олег
2017-06-22 13:53:34
опроверг(-ла) отзыв
Я ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ ЖИВУТ В МОСКВЕ НЕ МОГУ УСТРОИТСЯ ( В ЭТОЙ КОМПАНИИ УЖАСНЫЙ КОМПАНИИ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ И ОДИН БЛАТ
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании