Сырный дом-Черноземье
8 (800) 600-60-60

Отзыв сотрудника Ирина о компании Сырный Дом - Черноземье в городе Воронеж от 28.05.2020

Ирина
15:39 28.05.2020
Отзыв №402013
Почти два года в Сырном доме, и мне здесь нравится. Начальник справедливый, ребята и девчонки, с которыми работаю, отзывчивые и умелые. Задачи ставятся ясно и понятно, сроки вполне нормальные. Еще я здесь постоянно чему-то учусь, иногда это напоминает университет, прямо даже ностальгия))
В начале было сложно сориентироваться в документах, но это позади - сейчас знаю, как и что работает, кто за что отвечает, к кому по какому вопросу можно обратиться. Главное- не стесняться задавать вопросы, тут к этому действительно нормально относятся, никто не посчитает тебя навязчивой или глупой, ведь многие приходили с нуля.
Сырный дом, вы такими оправдательными отзывами портите еще больше себе репутацию
2020-06-02 20:07:46
Смешно читать такие хвалебные и оправдательные отзывы! Наведите лучше порядок в своей конторе! Люди бывали у вас на собеседовании и все про вас уже написали, к чему такие хвалебные отзывы бывших типа сотрудников! Вы думаете люди дураки и поверят в ваши отзывы написанные по заказу руководства?! Начните уважать соискателей и своих сотрудников и возможно про вас напишут хорошо! А пока чистое вранье про хорошие отзывы!