Сырный дом-Черноземье
8 (800) 600-60-60

Отзыв сотрудника Кристина о компании Сырный Дом - Черноземье в городе Воронеж от 28.05.2020

Кристина
15:28 28.05.2020
Отзыв №402009
Я за трудовой стаж сменила 4 работы. Сейчас работаю в «Сырном Доме» уже более 2 лет, пока нареканий к компании и ее внутренней политике нет. Мне удалось благодаря опыту сразу влиться в процесс, да и на прошлых работах уже научилась многим вещам - находить общий язык с руководством, коллегами, быстро обучаться и так далее. Тут ко мне прислушиваются, в целом условия комфортные. Ничего сверхъестественного, конечно, но мне спустя эти путешествия по рабочим местам хотелось просто стабильности.
Иногда бывает немного скучновато, но тут уж, как говорится, сама захотела. Американских горок хочется только тогда, когда их нет. Еще хотелось бы разных «плюшек» - они тут есть, вроде обучений разных, но хотелось, например, английского корпоративного.
Вранье, отзыв написан с того же компьютера с которого писала Милена, читайте выше
2020-06-02 20:10:36
Прекратите писать хвалебные отзывы с одного компьютера по заказу руководства! Трудовая инспекция, обратите на них внимание! Дураку понятно, что никогда сотрудник не будет писать хвалебные отзывы! Про вашу контору весь Воронеж и за пределами уже наслышаны!