Отрицательные стороны
При стажировке тебя учат как работать по клиентам... как правильно недодать лосось, как недодать мясо, курицу , сахар и тд. и тп. И самое главное продавать это надо через определенного человека. с комиссией 50%. будешь продавать сам- хлебных точек не дадут(будешь работать за голый оклад). называя это бонусами к зарплате. Пообщавшись с ребятами понял что все держатся только ради этих "бонусов" (если так называемых бонусов не будет то и делать тут не чего").тк этот труд не благодарен. компания жадная. экономят на грузчиках, кладовщиках, даже уборщицах ( Начальник склада сам сам моет полы тк организация на это не выделяет средств) и в конце концов на складе! каждый день приезжает фура и все продукты раскладываются на голой земле( а когда дождь они все в грязи)