Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
Сайт: www.metro-cc.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Metro Cash&Carry

10:15 30.07.2024
Соцпакет, зарплата.
Конкретно скажу про магазин в Москве Боровское шоссе 10А. Коллектив был хороший, но с приходом зам УТЦ Паньковой Галины год назад, всё развалилось. Попытались конечно набрать сотрудников, но вышло такое себе. Сейчас происходит полная жесть. Графики она составляет как хочет, нормальных выходных у сотрудников нет. Отпуска ставит как ей удобно. Говорит кому что-то не нравится, некого не держу. Управляющего подмяла под себя, тот слова сказать не может. Как проводятся годовые инвентаризации отдельная история. Сотрудники снова начинают писать заявления. Работать просто некому. Да никто и не идёт сюда работать. При каждом визите руководства создаётся картина красивого зала, но никто и представить не может, что происходит на самом деле.
Представитель компании
2024-08-02 11:30:23
Благодарим за ваш подробный отзыв о работе в Компании. Большая просьба обратиться на нашу горячую линию 8 800 700 10 99 для того, чтобы (в том числе, в анонимном режиме) зафиксировать конкретные случаи нарушения. Это поможет нам быстро разобраться в ситуации и дать вам обратную связь, если вы решите оставить ваши контакты.