Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО

Отзыв сотрудника Сергей Донецк ТЦ 15 и 24 о компании Metro Cash&Carry

Сергей Донецк ТЦ 15 и 24
20:24 01.04.2023
Город: Донецк
Начинал свою карьеру в Метро КиК в отделе "Сделай Сам" работником ТЗ, работа была трудная, все время на ногах пока не получил допуск работы на электрокаре. С того момента стало намного легче, но страшнее) люди странные, закрываешь отдел цепочками, начинаешь спускать паллету с третьей полки и какой-нибудь ган***дон пробегает под паллетом со словами "я быстро, возьму только". Сложно было во время инвентаризаций, считали ночью, паллетировали и стекировали. Потом утром бегали и искали минуса по всему отделу, один раз сутки вообще был на работе после инвентаризации.
Потом пошел на повышение замом в другой отдел. И тут открылась обратная сторона медали. Мотивации работать не было, одна плюшка в конце года не делала погоды. Сотрудники долго не задерживались, как не работай, премии не получишь, а сидеть на голов ставке, на тот момент около 200 у.е., приятного мало. Работали в общей массе студенты и люди в возрасте, дотягивали до пенсии. Наказать сотрудника копейкой нельзя, только объяснительные.
Не оплачивали переработки, фиксированная ставка, премия раз в год в декабре месяце, да и то если ты работал в компании с начала года, а если пришел позже, то никакой премии не полагалось.