Братан, поверь, Самара -далеко не самый худший регион, и руководство в Самаре по меркам МЕТРО идеальное. Прикинь, что творится в других городах? Народ либо сокращают, либо сам уходит - работать на этих .... никто не желает
А в какой отдел устроилась ваша жена? Территориально где? Я сейчас рассматриваю их как работодателя
Нина, по-братски, не вздумайте. Поищите лучше другую компанию, любую, но другую. Здесь ни денег не платят, а за те гроши, что предлагают, всю душу из Вас выматывают. Если считаете мой отзыв слишком субъективным, почитайте отзывы на других сайтах, или подъедьте в ТЦ инкогнито и пообщайтесь с персоналом. Узнаете много интересного. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
В том-то и дело, что я устраиваюсь не в ТЦ, а на Демократическую. И зарплата там не гроши далеко... Спасибо за предупреждение, будем думать.
Нина, если будете устраиваться, уясните некоторые моменты
1. Идеальный вариант устроиться на менеджерскую позицию. Чтобы было понятнее, спросите HRов об уровне -если это уровень 3, тогда можно попробовать, если 4-й или ниже -не рекомендую, будете девочкой на побегушках, ответственной за все.
2. Не верьте красивым словам про карьерный рост. С 3-го уровня можно расти, даже горизонтально. Можно перевестись в Центральный офис в Москву, там з/п неплохие бывают. С 4-го уровня шансов на продвижение практически нет. Могут перевести из одного отдела в другой, и так до бесконечности.Если не знаете английский(нужен хороший уровень языка), о росте можете не мечтать.
3. Аккуратнее с людьми.Доносительство и подхалимаж -визитные карточки данной компании.
4. Вообще, странно, что сейчас кого-то набирают, идут сокращения, пусть не массовые, но значительные. Уясните одно - с людьми компания расстается на раз-два. Не важно, кто ты и сколько проработал. Людей не ценят совершенно. Я переживал, что меня после 7 лет в компании сократили одним днем( с выплатой небольшой компенсации, по соглашению), кадровики шепнули по дружбе, что в Москве убирали людей также легко, кто отработал и 10 лет и 12 и более. Как сказал один персонаж в ЦО- неприкасаемых теперь нет.
5. Ну а вообще, я бы крепко на Вашем месте подумал, прежде чем устраиваться. Почитайте отзывы, они на 99% правда.
Николай, спасибо за предупреждение. С английским все в порядке, свободный, остальное - повод подумать, время еще есть.
Коллеги и друзья!
Если кто-то видит нарушения, происходящие в нашей компании, пишите на следующий адрес, а мы примем меры
metrojob18@yandex.ru
Спасибо
В вашей компании, люди живут на работе. Конкретно на демократической 53 А!!! Уйти домой в 18:00 нереально, нужно отпрашиваться по окончанию рабочего времени как в детском саду. Уважаемые читатели не идите в мэтро работать такого дурдома наверное нет ни где. Если конечно у вас нет семьи детей и квартиры где жить. То мэтро самая хорошая будет работа для вас.
Николай, я правильно поняла, что вас сократили в Самаре? Или только жена устроилась туда? Если вы там работали, напишите мне на номер 89174130731, WtatsApp
Николай, я не имею отношение к Метро. Простому меня к вам или вашей жене личный вопрос
Не смогла пройти мимо. Спросите у Вашей жены где она после 18.00, точно на работе? Или она у вас не успевает за 8 часов делать свою работу - ну так это ее проблемы, при этом с организацией собственного времени. Если у нее ДМС значит не работник зала.
Ровно в 17.00 Я встаю и уезжаю за ребенком в садик. Мне кажется в Вашем отзыве или врете Вы или Вам. Удачи )))
Нина, так в результате вы устроились или не стали рисковать? У меня такая же ситуация. Почитала отзывы и сильно задумалась, нужно ли тратить силы и время?
Очень бы хотел пообщаться с кем-то, кто работал в Самарском метро до 2015 года. Если можно, напишитеив лучку.
Николай, есть ли у вас возможность сделать дозвон, я вам перезвоню пообщаемся. Мне тоже предложили работу, но после вашего отзыва я сомневаюсь, буду благодарна если позвоните мне.