Рейтинг компании:
Другие названия:
Metro Cash and Carry, Metro Cash&Carry, метро кэш энд керри
Телефоны:
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Евгения о компании МЕТРО

Евгения
14:47 23.06.2018
Город: Тольятти
Плюсы в работе
Нет,таких.
Отрицательные стороны
Одно ,что я могу сказать о этой работе.Мой не посредственный начальник был очень хорошим как руководитель.А вот выше ставящие руководители просто ужасные люди.Так и со мной он поступил.21.06.2018гМеня в 17.30 вызвал начальник службы безопасности к себе в кобинет и начал прессовать меня за то что я разговаривала долго с клиентом и при закрытие смены я вытащила ящик с деньгами при покупателе.Но это не так,покупатель отошёл он меня.И в окончание разговора было озвучено,что за этот проступок я уволина одним днём.А самое интересное,что когда я сдала деньги и меня пригласили в отдел персонала мне сказали,что я сама решила уволиться и дали мне на подпись заявление по обоюдному расторжениидоговора с 25.06.18гОни не могли меня уволить день в день так как у меня были переработки.Самое противное в этом всём,что меня выкинули на улицу как использованный материал.Без предупреждения.А я живу не одна у меня сын 16 лет и я не замужем.И после событий описанных ранее я загремела в больницу с нервным срывом.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2018-06-24 16:47:49
поддержал(-а) отзыв
Милая подруга, мой Вам совет - немедленно подавайте в суд. У Вас ребенок несовершеннолетний. А если еще и мать одиночка, то им совсем беда -отсудите у них десяток лишних окладов, лишними не будут
Руслан
2018-06-29 00:10:02
поддержал(-а) отзыв
В принципе, нет ничего удивительного что у Метро такие проблемы. А причин на то несколько
1.Абсолютно несоответствующее уровню руководство. И далее по нисходящей набирают сотрудников под стать себе.Соответственно, на низшем уровне - сотрудники, которые не могут совсем ничего.
2.Отношение к сотрудникам. Оно просто ужасное. Нормальные сотрудники уже давно от такого сбежали, оставшиеся приспособились.
3.Жадность. Причем как по отношению к клиенту(завышенные цены в магазинах), так и по отношению к сотрудникам(низкие зарплаты у большинства сотрудников). Ответка прилетает от покупателей, которые не хотят покупать товары по завышенным ценам, и от сотрудников, которые за эту зарплату не хотят умирать.
В итоге - из ЦО пришла информация, что приедет комиссия аж из Германии для разбора, что здесь творится. Думаю, что будут очень большие изменения.
Полезный отзыв?
Похожие компании