Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО

Ирина
16:17 08.05.2018
Город: Омск
Никаких
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗП, ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗП минимум на 3 месяцы, в итоге дают по 3 тысячи рублей, как прожить на такую зарплату??? Необходимо обратиться а Трудовую инспекцию. Уважаемое руководство, для чего вы ищете сотрудников? Набор у вас идет начиная от дворников, грузчиков. Это тоже люди, им тоже нужно кормить семью, для чего тогда вы набираете сотрудников?
Гость
2018-05-10 15:29:23
Вот не нужно врать, уважаемая. В МЕТРО с зп все стабильно. А за обслуживающие фирмы на своей территории - клининг, столовая, охрана, МЕТРО никакой ответственности не несет. Спрашивайте свою зп с непосредственного работодателя, но не нужно чернить компанию МЕТРО.
Алина
2018-05-10 21:38:18
Ну вот и пипец- Питера Бона уволили. Для тех, кто не в курсе, это был второй человек в Метро в мире, до этого работал Генеральным в России. Это означает одно - компанию взяли на антикризисное управление. Назначили итальянца, который на этом специализируется. Сейчас скорее всего сократят % 25-30 как минимум, про рост з/п абудем, и вся лафа, которая еще осталась(служебные машины, связь, относительная свобода в выборе действий) будет свернута в момент. Первым уберут подхалимов и жополизов - в них компания более не нуждается. Уже идут слухи что попробуют вернуть обратно креативную и мыслящую часть менеджеров, кто был вынужден покинуть компанию за последние три года. Вообщем, времена идут тяжелые.
Для Гостя, видимо, не очень грамотного сотрудника
2018-05-11 23:14:18
Уважаемый гость! Вы, видимо, работаете либо очень недавно, либо на очень незначительной позиции, а скорее всего, и то, и другое. Вы, конечно, правы - з/п непосредственно в МЕТРО выплачивают как по часам.Строго два раза в месяц, за те 8 лет, что я работаю, не было ни разу ни дня задержки.
Но, если подрядчики компании нарушают закон(а задержка з/п -нарушение закона), помимо них самих, несет ответственность и их наниматель, т.е МЕТРО. Уже были прецеденты, и не единожды. Сотрудники заключают договор с левой конторой(особенно характерно для строительства), контора не платит налоги, и вообще, исчезает.Все претензии к МЕТРО. Это закон. Мы должны убедиться в чистоте подрядчика. СБ работает над этим, и работает серьезно, но, видимо, этот случай -та самая погрешность
Гость
2018-05-14 14:48:02
Мда, с корректностью у Вас проблемы и явные....Все свалили в кучу - и уровень должности,и стаж работы. Я работаю в Метро уже 7 лет в нормальной должности. Мы не знаем подоплеку первого отзыва. Если Метро по счету оплатило подрядчику его услуги в полном объеме, то какие могут быть претензии к Метро? Да, не все подрядчики чистоплотны, но суть от этого не меняется - свои долговые обязательства Метро выполняет в полном объеме согласно условиям договора.
Гостю от Сереги
2018-05-17 00:52:43
Гость, у меня с корректностью полный порядок, у тебя с головой проблемы. Впрочем, чему удивляться- 7 лет в МЕТРО говорят сами за себя.Да еще и на хорошей должности. Ладно для неграмотных повторяю - ответственность компания несет также и за невыплату контрагентом , которые получили от МЕТРО деньги по договору(акту и тп), налогов, сборов и прочих обязательных выплат. Вплоть до того, что сами будут платить. Сделано для того, чтобы отсечь работу с "помойками". Не зря же первый шаг при заключении договора- проверка в СБ.
Что МЕТРО платит з/п вовремя -подтверждаю на 100%
Гость Сереге
2018-05-17 11:06:32
C корректностью полнейший порядок - Вы с такой легкостью переходите на личности и грубите :))))))) Можете не отвечать, выводы сделаны. Надеюсь, с Вашей головой все в полном порядке
Виктор
2018-05-17 14:29:18
Своевременная выплата з/п - единственное положительное свойство данной компании. Проработал 2 года, в закупках. Мрак полный. Абсолютно непрофессиональное и некомпетентное руководство, начиная с половины руководителей отделов и вплоть до высших должностей. Довели некогда крутую компанию до коматозного состояния., теперь не знают как оттуда выбираться. Сейчас пошли массовые увольнения сотрудников, но принципы остались те же.
Виктория
2018-05-25 15:50:42
Зарплату в Метро выплачивают вовремя, тут в другом дело.
Главная проблема этой компании - некомпетентные руководители, и , соответственно рядовые сотрудники, тоже.
Куча проектов загублено - доставка, например. У конкурентов работает, в МЕТРО никак. А все от того, что занимаются этим люди, которым нельзя доверять что-то серьезное Это все копилось годами, сейчас прорвало. Начались сокращения, и видимо, они приобретут массовый характер. Судя по приезду г-на Шумахера(типа, поднимал Украину) такой же беспредел ожидает и Россию.