Рейтинг компании:
Другие названия:
Metro Cash and Carry, Metro Cash&Carry, метро кэш энд керри
Телефоны:
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Обычное русское имя. о компании МЕТРО

Обычное русское имя.
21:01 13.03.2017
Город: Московская Область
Плюсы в работе
Соцпакет. Даже стоматология.
Отрицательные стороны
МГЛ Метро Груп Логистикс, Ногинск. Абсолютно безразличное отношение к линейному персоналу. Практикуется спихивание неугодных сотрудников с одной платформы на другую. Это прописано в трудовом договоре. Суммарный учет рабочего времени, то в приказном порядке оставляют на сверхурочную работу, то могут за пару часов до окончания смены отправить домой. Можешь не можешь, надо не надо, не спрашивают. Выходные плавающие, два вместе надо заслужить и, отнудь, не хорошей работой. Карьерный рост, фикция. Ваша трудовая лежит в отделе кадров мертвым грузом. Зато есть "матрица" попадание в которую тоже надо заслужить лояльным отношением к руководству. Новых сотрудников особо не обучают. Хочешь, сам во всём разбирайся. Сам учись на технике ездить. Развито стукачество. Повсеместный бардак. Если ты не сотрудник офиса, ты сам во всём виноват, даже, если не виноват. Вообщем, людям, у которых осталась хоть капля собственного достоинства, не рекомендую.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Борец
2017-03-14 13:15:31
поддержал(-а) отзыв
У вас по платформам кидают, у нас по отделам. И у нас после таких "прыжков" в отделам хрень какая то твориться, и из за "прыжков" у вас мы тоже страдаем не меньше. То паллет не догрузили, то в паллет не доложили, начинаешь звонить на МГЛ линию , никто не берет трубку, начинаешь писать на "Колобок" - ответ может вообще не прийти, либо отказ в жалобе! А уволить, так они в первых рядах тут как тут. Мрази!
Оксана
2017-03-16 20:08:52
поддержал(-а) отзыв
Друзья и коллеги! У нас в Цо творится такая же фигня - кто не согласен с мнением руководства, просто тупо сокращают. У кого -то находят серьезные косяки и предлагают уйти по собственному, коуму-то предлагают деньги, от 500 000р до нескольких лямов, что бы не вставляли свое мнение и не портили картину маслом. Сейчас новыф генеральный - м..к еще тот, от нововведений уже мутит. Я думаю, год-полтора, и контора закроется. Или продадут
Ольга
2017-03-19 01:21:13
поддержал(-а) отзыв
Друзья, а что Вы удивляетесь? Посмотрите в истоки, "зри в корень" как говорил Козьма Прутков. Кто основал данную компанию? Отто Байсхайм, эсэсовский выродок, вот цитаты из свободного доступа
Отто Байсхайм (нем. Otto Beisheim; 3 января 1924, Фоснакен близ Эссена — 18 февраля 2013, Роттах-Эгерн) — немецкий и швейцарский предприниматель, соучредитель концерна Metro AG.
Байсхайм родился в семье управляющего поместьем, учился на торговца кожаными изделиями. В 1941—1945 годах служил в лейб-штандарте Адольфа Гитлера и состоял в СС, после войны попал в плен к британцам и прошёл денацификацию.
После Второй мировой войны Отто Байсхайм работал прокуристом (уполномоченным представителем) компании по продаже электротоваров Stöcker & Reinshagen. Владельцы компании Шелль в 1964 вступили в акционерное общество Metro AG, основанное в 1963 году в Эссене коммерсантами из Дуйсбурга Вильгельмом Шмидт-Рутенбеком и Эрнстом Шмидтом. Первый магазин Metro открылся в ноября 1963 года в Эссене. Управляющим директором второго магазина Metro в Мюльхайме-на-Руре в 1964 году стал Отто Байсхайм. В последние годы жизни страдал от неизлечимой болезни и покончил жизнь самоубийством «ввиду безнадёжности состояния здоровья», застрелившись из пистолета в ванной комнате своей виллы в Роттах-Эгерне.
Ему место не в бизнесе, а в тюрьме. Да и становится понятным откуда взялись деньги на участие в бизнесе. А служил дедушка Отто в танковых войсках на территории СССР, убивал наших соотечественников. После такого не вижу возможным работать в данной компании.
Полезный отзыв?
Похожие компании