Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО

Отзыв сотрудника Александра о компании Metro Cash&Carry

Александра
20:25 12.11.2014
Город: г. в Московской области
Хочу сказать что метро очень хорошее место работы, проработала 2года, всем довольна и отдел кадров работает на 5 и клиентский отдел, сама работала на входе клиентов, зарплата всегда во время, обучение, прекрасный коллектив, руководство, меньше чем на 5 оценить не могу данную компанию!
тяжелый график 5ночных 2 выходных,сложно и выходные плавающие, но это кому как!
Костян
2014-11-12 21:37:00
Очередной зомби пиар ход нр ов Метро...
Сплошное враньё
2014-11-15 09:04:00
Сплошное враньё в этом отзыве . Работала на входе клиентов и 5 ночных и 2 выходных - вход клиентов не работает ночью ! Ночью работают только рабы выкладывающие товар ! Больше в магазине кроме них и пяти где то охранников никого нет ! Начало работы стоит 2014 дата увольнения 2014 и работала 2 года ? В отдел кадров как всегда берут блатных дур ???
Павел Кегин
2014-11-17 11:01:00
Да они совсем заврались там в этом Метро и засиделись в своих кабинетах эти кадровики, которые даже понятия не имеют, как тяжело приходится простым работягам, которые вкалывают на них как папа карло за мизерную зарплату и которых могут турнуть ни за что в любой мрмент с семьей и не хилым кредитом. А обьяснять им начнешь и просить, чтобы еще хоть на месяца 2 оставили поработать чтобы другую работу найти, ты что ведь их же это не колышет. Самим бы дать такие же условия и зарплаты вот я бы посмотрел на них. А то привыкли только ж .. Свои отсиживать да наживаться на сотрудниках. Кубло неблагодарное.