АНО "Судебный эксперт", АНО «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований»
7 (499) 553-00-93

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании АНО Судебный эксперт в городе Москва от 02.06.2025

Дмитрий
17:31 02.06.2025
Отзыв №631928
Я работаю в АНО «Судебный эксперт» в информационно-договорном отделе уже больше полугода и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших организаций, в которых мне довелось работать. В компании царит дружелюбная и сплочённая атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь, а руководство ценит вклад каждого сотрудника. Мы работаем как одна команда, и это действительно мотивирует.
Отдельно хочу отметить высокий уровень организации процессов. Чёткие регламенты, удобные CRM-системы и прозрачная система KPI позволяют эффективно работать и видеть результаты своего труда. Компания предлагает конкурентные условия оплаты, включая бонусы за выполнение планов, что дополнительно стимулирует к достижению высоких показателей. Есть оборудованная кухня, просторный светлый офис, который близко расположен к метро. Специфика работы очень интересная, много нового опыта и знаний удалось получить благодаря работе в организации, все ситуации и рабочие моменты многогранные, не типовые, требующие индивидуального подхода.