Рейтинг компании:
Другие названия:
АНО "Судебный эксперт", АНО «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований»
Телефоны:
7 (499) 553-00-93
Сайт: sudexpa.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Денис о компании АНО Судебный эксперт

Денис
19:52 06.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Внешне спокойные вежливые сотрудники. Такая же спокойная, безэмоциональная атмосфера на собеседовании.
Отрицательные стороны
• На стадии приглашения мне сообщили, что мое резюме заинтересовало компанию.

• Затем уже на собеседовании интервьюер Марина Геннадьевна отказалась от этих слов.

• Не оговорили размер зарплаты и график работы - Марина Геннадьевна всячески избегала этой темы.

• Обещание прислать тестовое задание "выполнили" - прислали пустое письмо.

• На мой вопрос, где же это задание, попросили выслать скан трудовой книжки и скан диплома. Отправители письма даже не подписались.

• На вопрос, почему я должен это сделать, ответили, что "Разумеется, вы нам ничего не должны, всего доброго!"



Олеся, уже написавшая, что вся сказанная о компании грязь, неправда - это ресепшионист Олеся Демьянник. То, что Олеся проработала в компании с 2013 года, ни о чем пока не говорит - слишком маленькое время для серьезных оценок.
Доброжелатель
2014-07-29 16:09:00
поддержал(-а) отзыв
Работа в АНО "Судебный эксперт" - сродни рабству. Жуткая текучка кадров (люди отчаливают уже на 1-2 день). Приготовьтесь к тому, что никакого трудового договора вы не увидите - вас будут кормить "завтраками", обещать, что он будет, но через три дня. Эти три дня, как утверждает Куликова М.Г, юридическая дата, необходимая для оформления договора о найме сотрудника. Три дня! Остальные сотрудники работают уже по несколько недель без договора! Вдумайтесь! Помимо этого в организации ненормированный рабочий график, люди сидят с 8-ми до 20-ти часов! Без вашего ведома вам расширяют функционал, то есть вам надо забыть о том, что вы будете заниматься тем, ради чего пришли. Отсутствует адаптация для персонала. Секретарь, - к слову, несведущая в технике, будет пытаться настроить вам почту. Про зарплату вам будут долго петь песенки. Куликова отошлет вас к другому руководителю с этим вопросом, которого никогда нет на месте. Все задания получают строго по Skype"у и почте, никто и ничего вам объяснять не будет, зато вся ответственность ложиться исключительно на ваши плечи.

Посему поэтому скажу так: все те, кто хочет пойти туда работать - не делайте этого! Контора гнилая, не заслуживает доверия! Вас будут использовать как рабочую скотину, а потом выкинут.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании