Рейтинг компании:
Телефоны:
904-03-44
Сайт: davinchistudio.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей Антонов о компании Студия Да Винчи

Алексей Антонов
12:45 05.12.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Polozova d7 kv46
Плюсы в работе
Приятные в общении, но к сожалению только по началу. К сожалению всё.
Отрицательные стороны
НАЧНУ с того, что я уже знал, о том что данная фирма не выплачивает, кидает, работает в основном с нелегалами и главный их девиз который они сами постоянно говорят, при чём по началу воспринимается это как шутка, а нет - “На каждого найдётся новый работник”, то есть я так понял это просто во всех отношениях. У меня там работает друг и летом он приглашал меня на подработку пока не было начальства, но они то в принципе всё знали, просто мы работали на прямую. Там всё нормально. Потом дирекция приехала (в составе там три директора). Потом друг меня попросил, так как они переезжают на другое место, я созвонился с директором, договорился, встретился. Он оказался довольно тактичным в общении и всё разложил по полочкам, что от меня требуется. Но вот работал, работал в основном с не легальными работниками, только водитель был местный и то его уволили, при этом меня просил директор его сдать, хотя я так и не понял в чего его сдавать, если он и так не в чём виноват не был. Ну наверно кстати из-за этого меня директор и не возлюбил.=)

МАКСИМ как звали директора, оказался к сожалению как и его коллеги обманщиком. По началу он просто придрался к каждой мелочи, а напрямую он разговаривать не хотел, мне приходилось спрашивать его может я не устраиваю его или же плохо работаю, он отвечал скользко, нет хорошо работаешь, просто у тебя там маленький косяк. Вообщем для себя решил сам уйти и не кому не крутить мозги.

УХОД. Как собирался уходить, решил отработать последний день и вечером, под конец смены сообщить о том, что ухожу. Но Макс был настолько выкрученный, что сам по средине дня, при всех как он любит, сказал: “Давай ты проработаешь сегодня последний день”. На что я ответил: “Нет, давайте тогда прям сейчас расстанемся”, я просто ещё помимо того учился и у меня в УК был выходной и я в свой выходной зачем то вышел. Было решено и обещано мне выплатить за те дни которые я отработал.

Кстати пока я работал, там платили раз в неделю, но это как они говорят, эту раз в неделю они постоянно задерживали, да и платили мало, по крайне мере за работу которую мы делали.

ВЫВОДЫ. За работу в итоге не заплатили, на что ответ я получил по телефону, что денег у них просто нет, на что они живут я просто не понимаю. И кстати там ещё работали люди, я узнал то что им тоже не было выплачено. К сожалению официальных подтверждений ни каких не было с нами заключено, но я знаю люди на мебели которые там работали по трудовой, то же все уволились, из-за постоянных задержек и не дочётах в выплатах(просто людям не платили, по два месяца). И кстати я видел и Генерального директора, и ещё одного зама, и бригадира, и смею Вас уверить, что все они не надёжные и внушают мало доверия, хотя себя они хвалят.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании