Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Светлана о компании Стройсистема

Светлана
15:21 07.09.2012
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Самая положительная сторона этой организации - обучение. Да, там действительно очень неплохо обучают менеджеров. Зарплата белая (только у ИТР).
Отрицательные стороны
Проработала в компании больше года и постараюсь быть объективной.Отношение к коллективу на предприятии - отвратительное! Менеджеров не трудоустраивают. В начале они работают без какого либо оформления согласно ТК. Если он не приносит деньги компании или приносит их мало, ему просто дают пинок под зад (если он конечно раньше сам не свалил). Если он приносит хороший доход на него открывают ИП. Это очень выгодно для работодателя: не надо за работника перечислять взносы в пенсионные и страховые фонды, никакого геморроя с увольнением и т.д. Для сотрудника регистрация его как предпринимателя, ИМХО, не очень выгодна - предприятие начинает через него гонять деньги, снимать их в банке и т.д. и естессна не спрашивает на это разрешение самого предпринимателя. В случае увольнения данного сотрудника из организации ему тупо выдаются на руки его регистрационные документы по ИП и усё. Тут могут возникнуть проблемы с налоговой: могут всплыть нехилые задолженности по налогам, не сданные отчёты, нарушения какие-либо и соответственно штрафы по этим нарушениям. А предприниматель отвечает за всё это своим собственным имуществом. Такие проблемы могут возникнуть.

С ИТР (бухгалтерами, юристами, офис-менеджерами) всё проще - их оформляют в соответствии с ТК РФ, зарплата белая, вроде ни про какие кидалова с зарплатой я не слышала (ну пока работала, точно их не было, не знаю, как сейчас). НО! Там огромная, просто жуткая текучка! Сотрудники меняются в среднем каждые три месяца (наверное, для того, чтобы не повышать зарплату после испытательного). Вначале берут человека, он пару месяцев работает, потом руководству кажется, что он харей не вышел и его - хлоп - увольняют, просто так, нарушая все трудовые кодексы. Естественно, никто судиться с этой конторой не идёт, просто забирают трудовик и валят искать новую работу.

Ещё один большой минус компании - это саентология. В большинстве развитых стран она запрещена, но не у нас в стране. Все принципы работы в данной организации основаны на данной науке. Может, кому то эта наука и помогает в жизни и в работе, у меня она вызывала дискомфорт
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана Евгеньевна
2012-09-13 10:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогая Светлана, хотя знаю, что имя вымышленное, я не знаю, что сподвигло Вас написать этот отзыв, но очень жаль, что проработав у нас такое время, а значит и достигнув хороших результатов Вы пишите неправду. Отзывы наших сотрудников из различных отделов опровергают все сказанное Вами, и добавить мне нечего.

Желаю Вам удачи, надеюсь Вы достигли еще большего, и что Вы уйдя от нас нашли то что искали или приобрели, что хотели.
Полезный отзыв?
Похожие компании