Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анна о компании Стройсистема

Анна
12:09 30.11.2012
Город: г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский
Плюсы в работе
ЗАО ГК Русское снабжение отличная компания, рада что работаю здесь.Доброжелательный коллектив, отличные условия работы.Очень нравится постоянное обучение, которое прохожу здесь, узнаю много интересного, развиваю профессиональные навыки.
Отрицательные стороны
График работы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
))))
2012-11-30 21:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну точно, там одни шизофреники...
Русским Снабженцам
2012-12-03 12:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Люди, скажите чему и по какой методике там учат (о чём постоянно) пишут их "якобы сотрудники"?
РУСНАБ
2012-12-06 16:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Там всем заведует кучка соентологов Хаббардистов!!Там всему учат по Хаббарду.. Этот чувак реально Крутой,придумал охеренные системы ,что бы улучшить,и преуспеть в различных облостях жизни..Но руководство ГКРС это кучка пидорасов которым похуй на людей,как своих работников так и клиентов,лишьбы деньги ,деньги ,деньги..
Что касается "крутого" АФЕРИСТА Хабарда
2012-12-10 07:18:00
опроверг(-ла) отзыв
23 и 24 октября группа нижегородских саентологов провела Дианетический семинар Хаббарда. Его участники ознакомились с технологией, позволяющей повышать способности. Программа семинара основана на открытиях известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, создавшего первую точную науку о разуме — Дианетику. С помощью дианетической технологии можно устранить влияние прошлых травм и потерь, что неизменно влияет на увеличение потенциала человека. Это в полной мере прочувствовали на своем опыте участники только что завершившегося Дианетического семинара Хаббарда. Вот некоторые из их отзывов: «Вернувшись в ситуацию с отцом 7-летней давности, я не обнаружила тяжести и обиды. В конце занятия почувствовала лёгкость, причём внутри, глубоко. Стала как-то свободнее и увереннее. Сейчас я почему-то чувствую свою весомость и значимость. И, удивительно, не чувствую усталости!:) Улыбаются губы и … плечи! Появилось желание принести счастье своим родным. Как-будто что-то очистилось. Спасибо!:)» Т.В. Да, после этих занятий Дианетикой, во-первых, прошла боль в пояснице. Это улучшение. Теперь фактически я здоровый человек в отношении поясницы. Улучшение самочувствия явное. Дианетикой надо заниматься. Я думаю, Дианетика — это нужное дело в отношении выживания. Ощущение какого-то толчка к успеху в дальнейшем» Л.А. «Классно! Мне очень понравилось. Я увидела себя маленькой, месяцев 5-6. Осознала причину проблем с братом. Почувствовала легкость и облегчение. Понравилось проводить дианетическую процедуру своему напарнику. Видно улучшение его эмоционального состояния, положительные эмоции с его стороны. Спасибо» Ю.Е. « Это очень интересно, даже после первого занятия я чувствую какую-то легкость и желание не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться своих целей!!!» К.Н. «Мне нравится помогать другим — писал Л Рон Хаббард — и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек избавляется от теней омрачающих его дни."
Руснаб
2012-12-10 07:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Головы лечить надо последователям хабарда долго и методично)))))))
Полезный отзыв?
Похожие компании