Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя вася о компании Стройсистема

вася
12:48 09.08.2012
Город: г. Нижний Новгород, переулок спортсменские 12
Плюсы в работе
лохотрон
Отрицательные стороны
Первое впречатление, богом забытое здание, куча людей на собеседовани, все клерки ходят молодые , наверно сразу после школы, кто в чем, кто в шортах, кто в спортивном костюме. была приоткрыта дверца в какой-то цех ради интереса заглянул, народа не квидел и оборудование годов наверно 40- ых. Зашел в кабинет 201, увидел в нем человек 15 , мне дали заполнить анкету , как заполнил анкету стал слушать как проходит собеседовании, за сталом сидит очень милая девушка с безумно красивыми глазами всем задает одни и теже вопросы. ответил на них мне сказали что если все хорошо мне позвонят)

вечером мне позвонили и пригласили на второе собеседование , я согласился, приехал, пошел в тот же 201 кабинет, увидел некоорых знакомых мне людей, люди сидели там минут по 40, после я понял для чего. Как зашёл мне сразу начали говорить с кем они работают , называли такие фирмы как Газпром , ЛУкойл и т.д. я не предал сначала этому большого внимание ну подумал контора вроде нормальная смотрел сайт. Как стали говорить про возможности заработаить до 700000 рублей и как это сделал какой-то 18ти летний парень за 3 недели после того как устроился, все стало ясно. я у девушки которая у меня проводила собеседование спросил, а можно мне пообщаться с работающими там манагерами, она мне отвтила что не может этого сделать т.к . мы помешаем их работе , после этого я встал попращался и ушел)
Светлана
2012-08-09 13:25:00
опроверг(-ла) отзыв
А зря ушли, ведь на улице видели кучу иномарок, а это машины тех самых вчерашних школьников, про которых Вы пишите. Но почему то Вы не пишите проремонт производимый на заводе, как то нечестно с Вашей стороны. Мы ведь Вам правду сказали, а Вы людям рассказываете свои домыслы и умалчиваете факты. Но несмотря на это желаем Вам удачи, и спасибо за Ваше мнение о нашей организации.
знаю точно
2012-08-09 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Правильно, что ушёл.)))) Оборудование старьё-всё проржавело, что не проржавело, то сдано в чермет. Ремонта никакого, сразу видно по внешнему виду. Иномарки все в кредитах! 90% менеджеров сидят по-многу месяцев без сделок, а те, которые заработали, те сидят без зарплаты. Даже бухгалтерам и юристам зарплату задерживают на несколько месяцев. А вот вы Светлана как раз и умалчиваете факты))))
Светлана
2012-08-09 13:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый ЗНАЮ ТОЧНО появилось желание просвятить Вас по поводу кредитов. Кредиты свыше 200 тыс. руб. банки не выдают лицам младше 22 лет, а чтобы получить кредит свыше 1 000 000 руб. необходимы документы о доходах, а если верить Вам то ни каких доходов у них нет, как же банк может дать им кредит? Правильно ни как и поэтому они берут машины на заработанные наличные деньги, а без денег сидеть ни кто не будет, да у нас работают сотрудники разных возрастов но у половины семьи, которые надо и кормить и одевать. Зарплату нам выдают и она у нас хорошая, премируют регулярно, и если Вы утверждаете, что знаете о нашей финансовой деятельности, то зачем говорить неправду? не понимаю.
знаю точно
2012-08-09 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Светлана, по городу полно ваших экс-сотрудников)))) Так что не заливайте про ваши своевременные выплаты зарплат))) Вы то сама на чём ездитее? На порше, наверное?)))
принц
2012-08-09 18:39:00
поддержал(-а) отзыв
поднялся бы 2-а этажа выше или подошел бы к парням на улице - которые курят под окном и спросил. Че такой скромный то.

Хотя на 4-ый этаж не надо - строго у нас, а вот внизу реально с парнями поговорить.

А парнишка такой есть, есть конечно доля везения в его сделке и не малая, но у него такой крутой руководитель - он реально эту сделку и провернул. Он мужик нормальный - поэтому и пиарит молодого, а сам просто делает свою нелегкую работу. Настоящий профи.
принц
2012-08-09 18:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Хочу всех поблагодарить за тусовку по нашей конторе. Такая реклама прикольная. Потом с клиентами угараем. Нормальные клиенты смотрят на обороты, рекомендации спрашивают.

Так дальше пойдет - и звонить никому нинадо.

Всем спасибо.
Для принца
2012-08-10 07:02:00
поддержал(-а) отзыв
какие нах... клиенты, от вас все бегут давно. уже при упоминании нижнего новгорода у всех один негатив.))))
Дмитрий
2012-08-10 08:23:00
поддержал(-а) отзыв
Принц, если бы у Вас было реально круто, то люди бы дрались за ваши рабочие места. А я был у вас на собеседовании и обучении. Видел кого вы принимаете и какая у вас текучка. У вас уже объявления о найме на работу на каждом столбе висят, как у нормальных лохотронщиков. Где вы видели объявление о найме в Газпром на столбе? В хороших и стабильных компаниях текучка минимальная. Да и ваши сотрудники, судя по местным отзывам, полностью безгамотные люди.
Светлана
2012-08-10 12:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Дмитрий, я не знаю, что Вы имеете в виду под неоднозначными высказываниями, но хочу Вам сказать, что у нас работают люди не по одному году, например я работаю 4-ый год, да я не езжу на Проше, у меня даже прав нет, я только планирую пойти учится когда в дикрет соберусь. Да у меня длительные планы на работу в этой компании, потому что я вижу ее темпы развития, вижу порядочность от руководства и всех сотрудников, здесь очень комфортно работать, интересно, а по поводу безграмотности, так это от того что времени мало, что бы отвечать на весь негатив который засыпают одни и те же, и к сожалению им верят, но тот кто верит значит не наш человек, наши проверяют, и мы ни чего не теряем.
Семен
2012-08-30 05:08:00
поддержал(-а) отзыв
Света перестаньте тратить Ваше драгоценное время на безголовых, им что говори что не говори, они все равно будут врать. Наши сотрудники в любом случае будут проверять факты, поговорят с нашими сотрудниками, узнают что да как, не тратьте свое время на этих лопухов, пишите просто факты, Вы знаете что нам есть чем гордиться, а они пусть супли на рукова наматывают.

Спасибо всем за внимание!!!!!!!!!!!! Наша компания самая лучшая и это факт, пусть читают отзывы и факты на сайте.
Для Семёна
2012-09-11 12:25:00
поддержал(-а) отзыв
Все ваши положительные отзывы пишут ваши же сотрудники, а есть даже специально назначенные! А чтоб сильно не распинаться, забейте к примеру Серебрянный мир 2000 и не увидите ни одного ни положительного, ни отрицательного отзыва о них, а объёмы у ребят покруче ваших будут в разы. К тому же ваши отзывы одинаковые на всех сайтах, т.е. их просто копируют. ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НОРМАЛЬНОГО СНАБЖЕНЦА, КОТОРЫЙ БЫ СИДЕЛ И ОСТАВЛЯЛ ОТЗЫВЫ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ??? ЕМУ ПРОСТО НЕКОГДА! Давайте, придумайте что-нибудь сейчас, сказочники!))))
Полезный отзыв?
Похожие компании