Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Светлана о компании Стройсистема

Светлана
13:45 09.08.2012
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Уважаемый Бывалый если мы такие плохие как Вы говорите, то почему же с нами сотрудничают крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья на протяжении 10-ти лет http://zaogkrs.ru/popup.php?id=s081245072510&pup=zoom&pcurs=448 http://zaogkrs.ru/popup.php?id=s081245072510&pup=zoom&pcurs=528?

Желаем Вам вериь своим глазам, а не слухам и злословам конкурентам.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бывалый
2012-08-09 13:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Светлана, это филькина грамота то, что вы разместили!))))) Не выдавайте желаемое за действительное! Можете эту бумагу по прямому назначению использовать! КОНТРАКТЫ покажите с этими компаниями! А все ваши конкуренты-ваше же порождение!)))) Из Нижнего звонят уже больше чем из Челябинска, хотя в Нижнем ни одного завода НЕТ профильного!
Мария
2012-08-09 15:22:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, Уважаемый Бывалый. Меня зовут Мария, работаю в ГК РС.

У меня к Вам есть вопросы - а что плохого мы сделали конкретно Вам, за что Вы так обижены и преследуете по всему интернету?
Для Марии
2012-08-10 06:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая, Мария, пожалуйста работайте там! Но по-поводу того, что я преследую Вас, Вы что-то перегнули!))))) Просто не надо писать в интернете НЕПРАВДУ, тогда всё будет замечательно.
Светлана
2012-08-10 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю Марию, судя по времени, что Бывалый отписывается о Русском Снабжении он очень заинтересован компанией, а вот почему не отвечает, увиливает, пытает в чем-то уличить. Уважаемый Бывалый может все таки направите свою энергию в другое русло, надеюсь что в Ваши цели не входит очернить репутацию крупного известного предприятия, легче достичь таких целей как жениться, купить машину, квартиру, отдохнуть на море, помочь родителям. Желаю Вам успеха, но только в правильных делах. Будьте счастливы.
Для Светланы
2012-08-10 13:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Светлана, я конкретно ответил на вопрос Марие: не надо писать неправду. Читайте внимательно.
Мария
2012-08-13 11:44:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Бывалый. Не правда, которая могла бы зацепить конкретно Вас, как человека НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО, я здесь не увидела. Просто немного удивлена Вашим повышенным интересом к отзывам о Компании. Вы отписываетесь под каждым отзывом, под каждым комментарием...что немного заинтересовывает. С одной стороны Вы оказываете огромную помощь в пиаре Компании, так как даже наши Сотрудники не смогли остаться равнодушными и начали писать свои комментарии. СПАСИБО Вам! Но с другой немного непонятны Ваши мотивы, цели и Ваша болезненная реакция на любой положительный отзыв.
Полезный отзыв?
Похожие компании