Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Дмитрий Вагапов о компании Стройсистема

Дмитрий Вагапов
11:14 11.02.2010
Плюсы в работе
Офис с евроремонтом.
Отрицательные стороны
Сначала увидел очередь человек из 15-ти вдоль стенки. Закрались подозрения... На двери висела бумажка-" Тихо!!! Идет собеседование!!!" (Кстати, я еще в сентябре 2009 г. заходил по делам в организацию, находящуюся с ними на одном этаже- бумажка с " Тихо!!! Идет собеседование!!!" висела и тогда. "Собеседование" по одной стандартной схеме и безупречно заученным фразам! Причем всем кандидатам на высооплачиваемую должность! Сначала не догнал, что ж это за работа такая- с 7 утра и до заката... Потом мне рассказали, что таким макаром ч/з 1 год я заработаю на дорогущую машину, а вот еще ч/з год, на квартиту!!! Ну короче. Если прошел первую фильтрацию, тебе после 18.00 позвонит Мария Игоревна и пригласит на второй отсев. Его преодолел-завтра с документиками к 7 утра на работу!!! А дальше тоже ничего хорошего. На тебя вешают ИП, и, вперед, за американской мечтой! Но лучше подумать-а надо ли мне это? Мало что ли примеров, то же тяньши и другие подобные шараги??? Ребята!!! Как говорится, попытка, на пытка. Если Вы не ведетесь на внушения саентологов, приверженцев хаббарда, то Вы сразу все поймете!
наиль вагапов
2011-04-22 07:25:00
поддержал(-а) отзыв
на самом деле мы голимые посредосы у нас нет никакого производства но тем не мения му рубм нормальное бабло нам на все пох......й!!!татары вперед!!!!
Марина Владимировна
2011-05-17 11:21:00
поддержал(-а) отзыв
глупо! чтож вы все так ИП то боитесь? тут люди реальные деньги зарабатывают!

вот вам Мой совет в таком случае- бегоооом к мамке по подол!там нет никакой ответственности)
Несостоявшийся манагер
2011-07-05 19:27:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо Всем.Проанализировал комментарии заинтересованных работников данной компании и людей которые вовремя чухнули...ЗАМАНУХА ГОСПОДА.Удачи русскому снабжению
Полезный отзыв?
Похожие компании