Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Стройсистема

Аноним
12:43 21.12.2010
Город: г. Нижний Новгород, пер.Спортсменский,12
Плюсы в работе
нет!!!
Отрицательные стороны
Так мне написал друг, когда узнал, что я иду туда на соб-е:"Нарушают права работников,работают на методиках Хаббарда,как и Земляне,в общем надолго там судя по всему не задерживаются, атмосфера доносительства и принципа "умри ты сегодня, а завтра". Кидают по зп, оформляют на фирму-помойку, с которой взять нечего". После соб-я я убедилась в этом. А еще предлагают оформить на себя ИП и работать в качестве посредника, а если что...ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ!!! Так что никому не советую, даже тратить время на соб-е!
милка
2011-05-17 11:11:00
поддержал(-а) отзыв
ой как сложно удержаться от ругательств.....б....я!!!!

даже слушать внимательно не умеешь, а уже судишь о вещах !!!в данном случае об открытии ИП!

советую быть по внимательнее, На будущее
Аноним
2011-06-02 23:39:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо что Вы есть, а то чуть не затянуло!((((((((((((жесть вообще!(((((
Лена
2012-01-16 09:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Извиняюсь за выражение, но то что здесь написано хрень полная! За каждым менеджером полный офис юристов, которые помогают и в работе и в личных проблемах! Если человек хочет хорошо зарабатывать, а не сидеть у родителей на шее, и с утра спрашивать на проезд, а вечером на "погулять" то это работа для него. Люди слабаки, вроде Анонима, выше писавшего, или "Милки", наверное, уже никогда в своей жизни ничего не добьются.. Приведу в пример себя : сейчас мне 21 год. работаю в компании ровно год, Купила себе машину стоимостью в 1,5 млн, живу в хорошей квартире, помогаю родителям, полностью довольна своей жизнью!!!!
ВВП
2012-02-20 16:55:00
поддержал(-а) отзыв
Обалдеть!!!!

Задолбали уже отзывы, где 21 год и купила себе машину, квартиру, самолет и катер ...ну или максимум 24 года...

ребята, я работал с Вашей компанией, я знаю Ваши объемы...

ну какие машины за 1,5 млн...разве что беларуских рублей...
Мария
2012-03-28 18:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Бред какой-то! Про ИП когда читала чуть со стула не упала ))) Оно наоборот заводится для того, чтобы риски на Организацию попадали если что! Если уши не на том месте, то и не пишите чего не поняли!
Знаю
2012-07-19 16:01:00
поддержал(-а) отзыв
Мария, не неси чушь! Какие риски, на какую компанию будут падать????? ИП-уход от налогов, к тому же деньги непонятно как через ИП гоняются, и не понятно как налоги платяться!
Хм)
2012-11-26 08:42:00
поддержал(-а) отзыв
можно попробовать работать если у тебя есть у кого сидеть годик на шее. И кто настолько будет верить как ты в Русское Снабжение.

В теории есть шанс там выиграть миллионы. Проработав там полгода скажу. Что тут дело даже не в "заработать", а в везении. Практически все работаю "правильно" по схеме. Но доходы у едениц. С чем это связанно? ну например наличие крутых контор с бабками. Давайте не будем забыть, что контор на самом деле тысячи кто закупает. Но, их не бесконечность. Если ты работаешь там года 2 то да будут у тебя бабки. Вполне обоснованно. Когда под тобой 300 контор по уровню Газпромкомплектации))) Кто то из них и купит. и у ребят каждую неделю покупали. Но если ты молодой. Твоя задача для них поиск. Клиентов. Которых хрен найдешь. Потому поработав там пару месяцев люди уходили ни с чем. Но в контору они привлекли клиентов, которых так же отдавали уже старым менеджерам. Расширив их базу. По поводу перспектив новичкам. Везение. Тока везение. Это, что касается парней. Не знаю как у девушек. Тебе может повезти если тебе достанется чья то крутая контора. Которая сто лет не покупала и тебе ее сбагрили. Повезет если она вдруг начнет закупаться и тебе перепадет. Так, что извините но речь о "заработай" и тебе заплатят тут не идет.
Хм)
2012-11-26 08:44:00
поддержал(-а) отзыв
Еще марии написать хочется. Нам год назад говорили - Вы должны брать ответственность на себя. если косяки то они ваши не подставляйте имя компании. И бумажка подписывалась чтоб перестраховаться. Так же как и бумажка об огромном штрафе в неск миллионов если что
Аноним
2012-11-27 14:05:00
поддержал(-а) отзыв
Господи, открывать ИП??? Девушка, да вы реально тупица или вам мозги промыли! Вы подставляетесь ВСЕМ своим имуществом! Я знаю, что такое помойка, мне приводили людей, на которых я с удовольствием оформлял ИП и налил через них бабки, НО! Эти люди были кончеными наркоманами! И платил я 25 000 рублей. А вы бесплатно?! Блин, приходите ко мне, я вам хоть 25 тыров заплачу, если вы за ПРОСТО ТАК готовы оформить на себя левое ИП и рискнуть своей свободой и имуществом))) Лошары, блин!
Андрей
2012-12-21 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Мария, специально для тебя! Ты о чём вообще? Лучше бы упала со стула и башкой стукнулась, чтобы в себя пришла.

Для остальных, кто хочет знать истину: -чистая правда в том, что вся организация (я называю её НЕРУССКОЕ СНАБЖЕНИЕ) действительно используют и очень активно р/с ИП, открытых на глупеньких сотрудников, с огромной скоростью подводя их под монастырь. Меня это миновало, но слышал о людях, которые остались должны своим клиентам кругленькие суммы.........

БУДЬТЕ В СТОРОНЕ ОТ УГОЛОВНИКОВ И МОШЕННИКОВ!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании