Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Максим о компании Стройсистема

Максим
06:09 29.01.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Работать приходиться много, но существует реальный карьерный рост. И в этой компании реально все зависит только от тебя. Сильные и стойкие добьются результатов которых хотят, а слабенькие сдадуться и будут обвинять потом в своих неудачах всю компанию, руководство и т.д. и писать всякую чернягу в интернете. Будто бы от этого им станет легче :-) наивные :)

В компании структура построена так, что человек находится в безопасности, если он заработав денег захочет уйти - он уходит и его ИП закрывают за счет компании. У меня так и было. А остальное - это все надуманные страхи. Так что приходите смотрите добивайтесь результатов и если захотите уйти - уходите ни кто вас держать не будет.
Отрицательные стороны
Текучка персонала, в основном из за того что ребята приходят зеленые, сразу хотят горы миллионов и сидят ковыляют в носу на работе, и думают что все на них свалиться само. Есть черняга в нете - но у медали всегда две стороны и пока сам не попробуешь - реально не узнаешь как эта работа на самом деле.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бла-бла-бла)))
2013-01-29 07:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Самому то не противно сидеть ахинею писать! У вас долгов полно уже по всей России, как поставщикам, так и собственным сотрудникам!
Зеленый и наивный
2013-01-29 10:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Одно только то что вы предлагаете открыть сотруднику на себя ИП,уже говорит о многом,в хороших местах текучки не бывает.Про зеленых ребят---вы набираете всех подрят,а лучше молодых и зеленых ведь им легче всего запудрить мозги.Условие трудового договора который вы предлагаете подписать,содержит нарушения Трудового кодекса РФ.Именно по этому человек подписавший 2 экземпляра как пологается,свои копии договора не получит ни когда.....))Именно по этому вы набираете зеленых ведь взрослого человека вы так просто не обдурите..И конечно легче всего сказать что у них не получилось,они слабаки .....и т.д. ,но это все не просто так,дыма без огня не бывает.А вы обманываете наивную молодеж....что они что то у вас заработают.Вы очень скоро закроетесь,ведь свой бизнес вы построили а обмане,а так далеко не уедешь.
))))))
2013-01-30 10:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Прочитав отзывы, могу сказать с улыбкой "спасибо форуму". По моему резюме, размещенному на самом, на данном момент популярным сайту поиску работы, на данный момент было уже два звонка из данной компании, видимо верящие в огромные зарплаты молодые ребятки начали заканчиваться. Я работал когда-то в Нижегородском Центре Дианетика и могу с уверенностью говорить о построении бизнеса по административной технологии Л.Р.Хаббарда, эта модель выжимает из человека все здоровье, как психическое, так и физическое, если во всех фирмах предлагают, к примеру за какую-то работу 3 доллара в час, то в саентологической схеме предложат 2, но работать не по 168 часов в месяц, а по 400 или больше, если кони не двинешь, налицо увеличение заработка. Я думаю, что тем , кому не исполнилось 25 лет в такие организации идти не стоит, ввиду того, что психически слабоваты, могут поддаться влиянию, а те кто все таки хотят поработать, ну что же... есть простой тест, бабушка просит перевезти через дорогу в поликлинику, ей нужно срочно занять очередь за талончиком, есть три варианта ответа Вы: А)переведете, и пойдете дальше работать не у саентологов, Б) пройдете мимо, так как уже 6 часов утра а Вы еще не на работе, коллеги-саентологи не поймут, В) бабушка Вас не попросила, а стоит у дороги, в ожидании любого другого человека, потому, что по Вам видно, что Вы уже давно работаете у саентологов. Если на бабушку Вам п**рать, то Вы еще не раз станете работником месяца, а может быть даже менеджером года.

3. Всем новичкам с самого начала вбивается в голову, что они не должны не щадить ни себя, ни сил, ни своего времени - главное - быстро достигнуть результатов в своей работе. Они должны иметь какую-либо материальную цель и тупо следовать к ней, "грызя землю". Я понимаю - материальная сторона важна, но когда она становится доминантной в жизни человека, то получается типичный морально уродливый потребитель, который не думает ни о чем, как (простите) "хорошая тачка, хорошая хата и красивый секс каждый день" - типичный Содом и Гомора получается.

4. Понимо п.3., на последующих занятиях непосредственно по методикам Хаббарда практикуются всевозможные методы подстройки под клиентов, техники манипуляции ими. Ничего уж такого - в любой продаже есть доля для манипуляции, но то, с какой тщательностью извращается нормальный образ мышление обычного парня - уму не постижимо. Кроме всевозможных техник, участие в которых ОБЯЗАТЕЛЬНО ("Делай или уходи - у тебя 2 пути" - как говорит один из упомянутых), проводятся дополнительные занятия (тоже ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ по тому же принципу), на котором нормальное категориальное мировоззрение человека превращается в роботизированный шаблонный стиль поведения, образа мысли и общения, наполненного матным лексиконом, который однозначно приветствуется менеджментом и самим директором.

В-общем, друзья, кто хочет превратиться в "чувака", пусть и "делового", который только и думает о том, как "достичь своей материальной цели", уделяя ее достижению все свое время, извратив и предав себя во всей психологической и духовной сфере - то милости пожалуйста дерзайте.

Но что интересно - в первый же день все работники помимо договора подписывают соглашение о неразглашение коммерческих тайн, в том числе и о том - какие техники и какое насилие над психикой происходит в ГК РС, даже противозаконных - достаточно почитать Конституцию, где есть статья о свободе вероисповедания, т.е. образа мышления, который пытаются изменить в ГК РС; + ТК Рф и ГК РФ..


зЕЛЕНЫЙ
2013-02-04 21:07:00
опроверг(-ла) отзыв
и ВЕДЬ САМИ ПОДУМАЙтЕ НУ РАЗВЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК СИДЕТЬ И КОВЫЛЯТЬ В НОСУ,ПРИ ОКЛАДЕ 0 р. и графиком 6/1 с 6.50 и до 20.00....Лентяй просто за такой график и не возьмется работать...Там заработать на сегоднешний момент не реально...вы пойдете туда как пушечное мясо на подхвате...и ждать где что упадет и с вероятностью в 99% скажу что ни где ни чего не упадет.В лучшем случае будете получать зарплату раз в 2месяца по 10 000р. И ни когда не ведитесь на надписи типо ,те 5 000 человек что проработали у нас просто ленивые и тряпки ,именно по этому они ничего не заработали...Это конечно же чушь...
Полезный отзыв?
Похожие компании