Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Андрей о компании Стройсистема

Андрей
07:27 01.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я их не увидел.
Отрицательные стороны
Около 2ух недель назад разместил резюме,на следущий день мне позвонили и пригласили на собеседование.Предложили работать с окладом в 0р. Сказали что у наших работников зарплаты по полмиллиона...ну я конечно и согласился,проработал я-простажировался 2 недели.Могу сказать следущее люди которые там работают зомби...и похоже им уже не помоч...видел ребят которые сидят без денег....и верят что у них что то получиться))Приезжают к 6 утра уезжают в 21. и в воскресеньне они почти что так же выходят..За мою 2ух недельную службу уволилось 4 человека..но эта не проблема я увидел как на ух место сразу посадили новых.И кстати менеджерам там не разрешают общаться..Я кобы чтобы быть усешным тебе нужно общаться с успешными...А если ты не продал сиди помалкивай.....и звони звони звони.....
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Геннадий
2013-02-03 11:52:00
поддержал(-а) отзыв
Такая же история
!!!
2013-02-04 14:35:00
поддержал(-а) отзыв
Там бывают и круче приколы: стажер заходит в зал, садится за потенциальное рабочее место и пока руководитель ходил за обучающими материалами, тот уже успел опомниться куда попал, всать и уйти )))))))
Александр
2013-02-04 15:59:00
поддержал(-а) отзыв
Мне Жаль Ребят которые работают в РУСС СНАБЕ. Я Был на собеседовании - 7 раз подумал и отказался. И я считаю, что правильно сделал!!! Работа должна приносить удовольствие!!! Быть Зомби и работать не жалея себя на другого - не в моих принципах!
Полезный отзыв?
Похожие компании