Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Данил о компании Стройсистема

Данил
13:11 06.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
ничего положительного там нет, директора компании и всё руководство нужно судит.
Отрицательные стороны
1.Денег там не заработать,я проработал 5 месяцев первые 2 месяца вообще работал без выходных как раб,ну может по 1 выходному в месяц делал,а так выходил каждую неделю в субботу и приходил к 8 а уходил в 18.00 а помимо этого я работал с 6.40 и до 20.10 а когда и позднее Воскресенье это рабочий день,за все пять месяцев я заработал 10 000 р. и то это была сделка старшего менеджера которую он мне передал.

2.Приходилось постоянно врать,ведь ГК РС ни какое не производитель,заводы-банкроты,а все документы ЛИПА.

3 Так же там есть ребята которые совершили сделки и залетели на деньги,ведь у тебя ИП и за все косяки отвечаешь ты сам а не компания,а когда ты посредос то легко можно что нибудь не то закупить или не качественное ведь нужно как можно дешевле.Знаю парня он должен одной компании 2 000 000 он там теперь как в рабстве))

4 Отпусков у сотрудника нет ,только 8 дней в январе и всё))Паши как раб,жизни вообще ни какой.

5.При подписании договора о приеме на работу твою копию тебе на руки не выдают, так как там жесткие нарушения Трудового кодекса РФ..

Если кто то не верит то может слегкостью устроиться и поработать там,сами сразу всё поймете,на работу они возьмут любого .Хоть глухого хоть слепого,наверно скоро бомжей начнут набирать)) С менЯ хватит,я уволился итеперь счастлив,хоть жизнь человеческую увидел.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Да не важно
2013-02-06 13:48:00
поддержал(-а) отзыв
Класно изложил, а я от себя добавлю, что на эту контору лежит уже не одно письмо в различных нефтегазохимических компаниях о том, что с этой конторой работать нельзя, т.к. бывает фальсификат, продукция не редно поставляется китайская, качество отвратительное, срывают сроки, жить осталось не долго...стоит только компетентным органам заняться и эта конторка как карточный домик развалится...
)))))
2013-02-11 14:33:00
поддержал(-а) отзыв
Йа роботою в ГК Руское снобжжение. Робота миня полностью устраиваит! Работы многа и она интереснайа, в отличие от зарплаты.

Свабодный график позваляит хадить фшколу и нипрапускать.



В кампании саздаються фсе условея длиа таго, штобы сатруднег смок роскрытся на фсе 146% и сощездвено улутшить свой уравинь жызни!!!

А ишшо тут оформляйут трудавую книшку, зоклечайут трудавой даговор и пиричисляют нологи ф пинсионный фонт.

Зорплату мине перечесляют на карточку очинь известнаго банка. Я магу иё снять в лебом бонкомате.



У миня атличнае абуччение и грамматный рукавводитель, каторый подержевает и памогает фходе всиго працеса.

Нипрафда, што нас тут держат ф падвалах, никормят, клиймят колёным жилезом и стигаюд плиоткой как бисправных рабоф. Миня дажи атпускайут за перожком...



А ищё тут рядом маслажоркомбенад и очинь благопреятная отмосфера... Дружный калектиф и свабода выбара ф пренятеи ришений.
Наталья
2013-02-15 17:48:00
поддержал(-а) отзыв
Данил, действительно ли там такое коллосальное обучение?))))Как пишут сотрудники....
Наталье
2013-02-15 20:51:00
поддержал(-а) отзыв
Там есть обучение ,я не могу сказать что оно колосальное,но многое для себя я из него извлек, это Саентология ,возможно слышали ,но если пойдете работать то вряд ли оно будет вам доступно..
Полезный отзыв?
Похожие компании