Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ника о компании Стройсистема

Ника
14:40 17.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
очень хорошая компания))

сожалею о том, что когда-то в свое время ушла из нее.

В ней я всегда могла показать себя. А если что-то не получалось, то меня все поддерживали. Особенно мне помогли в себя поверить Максим Андреевич и Максим Олегович. Спасибо им огромное!!!!!!

Благодаря им я поняла, что я на многое способна и что не стоит сильно расстраиваться если что-то не выходит. Просто нужно дело доделывать до конца и не спешить. А еще не стоит обращать внимание на тех, кто негативно к тебе относится, необходимо закрываться от негатива, чтобы тебя не подавили!!)))

И не стоит бояться саентологии. Если вы сильный человек, то вы ни на чье влияние не попадете и ко всему будете с разумом относиться. И никаие у нас в компании зомби не работают))все очень положительные и целеустремленные ребята)))они все огромные МОЛОДЦЫ!!!

И сама компания не смотря на конкуренцию очень даже держится на плову. Очень много компаний с нами сотрудничают и ото всех с кем мне приходилось сотрудничать, я слышала только благодарности. Думаю и другие ребята тоже немало хороших слов услышали в свой адрес и в адрес компании в которой работают)))
Отрицательные стороны
единственный минус был в том, что мне было тяжело с учебой совмещать работу. хоть меня и отпускали на экзамены и зачеты, но я просто чисто физически не успевала особо к ним подготовиться. Поэтому и пришлось уйти, чтобы закончить университет.

А еще тяжеловато было с личной жизнью. Ибо на нее совершенно не оставалось свободного времени. Но для тех у кого есть уже семья или вы давно живете вместе, то вы с уверенностью можете идти работать в Русское Снабжение!!! Ваши половинки могут быть уверены в том что если вы и задерживаетесь то именно на работе! Да и политика компании не позволяет крутить романы на работе. Для свободных это может и минус, но в целом это верно. На работе все должны работать, а не заигрывать. Сейчас у меня есть молодой человек, с которым мы начали жить вместе, я уже пишу диплом. И подумываю о том чтобы вернуться работать в Русское Снабжение)))))))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
)))))
2013-02-18 05:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Ой-ой-ой! Как у нас засрана головушка!))))
Демид
2013-02-18 19:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Безнадега..)))
Полезный отзыв?
Похожие компании