Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Вера неважно) о компании Стройсистема

Вера неважно)
06:58 14.03.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
не могу ни чего сказать
Отрицательные стороны
У меня работал там знакомый,он эту контору как уволился неочень любить стал ,говорил что обманули....А тут я выложила свое резюме на сайте одном как через день мне уже звонок наот Русского Снабжения...не хотите ли...ну я думаю..интересно же че оно как ,сходила...то что я увидела не подходит под описание развивающаяся компания ,и заводы.... Сомневаюсь что стоит там начинать работать.... мне так промывали мозги на собеседовании что это наводит на подозрение,тем более что я про них всё уже слышала)))Да и тут в отзывах все есть)0Спасибо тем кто их пишет..Вы помогаете людям)
Мистер правда)
2013-03-27 15:24:00
поддержал(-а) отзыв
Пришел просто на собеседование. Один ушлый парень из 10ти начал докапываться до миловидной девушке-менеджеру по персоналу, почему народ набрать не можете и прочее, а она дежурные фразы выдаёт....В связи с расширением штата, открытием офиса...Лан, посмеялся про себя, пошел на собеседование к ихнему кто он там не знаю, но похож на вышибалу а-ля 90е...Пара вопросов, ну приходите завтра вы прошли собеседование, а знаете что больше всего убило в их конторе, это пункт в анкете.

"Есть ли у вас родственники в силовых структурах, или СМИ, и какие должности они занимают" Надо было написать Мой папа Генерал ФСБ, мама скандальный журналист, интересно приняли бы они меня на работу с такими родителями. ОЧКО У НИХ ЖИМ ЖИМ, потому как знают, что скрывать им есть чего, не ведитесь на подобные организации с подобными анкетами, наепалово одним словом!!!!
комерс
2014-04-08 21:47:00
поддержал(-а) отзыв
наебалово а не конотора.Секта саинтологов.Чтоб они згорели нахер.
Полезный отзыв?
Похожие компании