Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя ляск о компании Стройсистема

ляск
09:57 26.03.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
"Казино беспроигрышно.... но только для своих владельцев" (с)
Отрицательные стороны
Организация без чести и совести, люди с иезуитским принципом "цель оправдывает средства". Когда увидел наконец руководство, директора и иже с ним, поразился - гопники гаражные, и на вид и по поведению. И внутри, поверьте, тоже.

Работать у них случилось "под" Наилем Вагаповым - с его стороны общение в основном матом, но после выставления первого счёта на крупную сумму заметно меняется - пока есть надежда на то что счёт оплатят. Затем всё возвращается на круги своя. Это рабство или каторга, кому что больше нравится, но ещё и за твои деньги и по твоему желанию. Это саентологи, для них человек - типа машины, с прохождением время от времени ТО по промыванию мозгов, винтик, который выкидывается без всяких эмоций, едва только в нём отпала надобность.

"Ведь все на свете козыри получит шеф...

Ну а моя повсюду карта бита..."

Чётко чувствуешь себя таким вот Фуксом которого в любой момент могут погубить обстоятельства, а в случае успеха ВСЕ лавры пожнёт "работодатель".

Про график работы писалось многократно, аналогичный пожалуй был только в ГУЛАГе. Остаётся только работа и сон - и ничего более, семья, друзья... всё это как шелуха облетает рано или поздно.

Самый главный вопрос - ради чего???? Ради обещаний и только обещаний. НИЧЕГО БОЛЬШЕ! На первом этапе новоявленый менеджер де факто расширяет клиентскую базу ДЛЯ СТАРИКОВ. Только он об этом не догадывается. Если серьезных успехов нет - он выпинывается и его база тут же расхватывается стариками (см. выше). Если вдруг внезапно у него выстреливает (умудряется впарить дерьмо под видом конфетки), он считается годным к дальнейшему впариванию, для чего создаётся ИП. Здесь всё лукаво - ИП действительно хороший вариант минимизировать налоги, здесь они правы и на это давят. НО! ИП хороший вариан только в том случае, когда туда переводится ТОЛЬКО КОМИССИЯ! На самом деле через ИП прогоняются ВСЕ деньги конкретного менеджера, то есть если закупка на 20 000 000 р, то все 20 лямов загоняются туда. В случае малейших косяков (а они весьма часты, почему - ниже) всё вешается на ИП, то есть на человека. А поскольку создатель ИП несет ответственность всем своим имуществом, то нужно либо быть бомжом, либо полностью контролировать финансовые потоки своего ИП, иначе постоянно ходишь под топором.

ГКРС - чистые посредосы, своего производства нет, заводы - ширма, бестолковые старые здания с кучкой пьяных рабочих внутри для создания видимости деятельности. (НЗИТО например одно время скупал всякое говно, красил его, ставил своё клеймо и пытался сбывать под своим брендом - как говорится, делайте выводы)Соответственно вопрос отгрузки товара клиенту зависит от множества факторов которые ни менеджером, ни организацией не контролируются. То есть фразы типа "мы являемся производителями", "специализируемся на нестандарте" и иже с ними являются чистейшим наипаловом сначала сотрудника, а потом и клиента. Но в случае чего организация чиста - юристы у них действительно сильные, не подкопаться. Просто пользуются дырами в законах и полной юридической неграмотностью пацанов и девчонок которые проходят через них, оставляя свои мозги в структуре.

Да, и тем не менее они тонут, медленно но уверенно. Возможно потому что изменилась ситуация на рынке. Возможно потому что в Нижнем Новгороде заканчиваются дураки и идеалисты. Прибыль конторы снижается. Был этап когда наценка на то что продаётся меньше 100% считалась дурным тоном, в итоге планка снижалась до 50% а в некоторых случаях и до 25%, иногда же "важна любая прибыль, нам главное затянуть на себя деньги" Умному человеку фраза понятна. В этом случае и происходит кидок с ИП. Поэтому перспективы у них нет - выжимка работает только до тех пор пока находятся желающие в нее лезть.

В общем ГКРС хуже самого гнилого Форекса, успевшего стать притчей во язытцах, хуже рулетки; в них по крайней мере теряются только наличные, здесь же в перспективе проблемы с законом и потеря всего имущества.

ОБЭП будет дрючить не систему, ОБЭП будет дрючить ТЕБЯ!



ЗЫ. Ребята, заработать можно и без этих засранцев, возможности есть, и не надо нести свою голову на плаху. Пусть не мифические миллионы но вполне реальные десятки и даже сотни тысяч. Просто ищите ;-)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
!!!!!!
2013-03-27 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
Красиво, а главное на 100% правдиво написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гамаз
2013-03-28 04:24:00
поддержал(-а) отзыв
не хватает красок ))Как наиль жрет плохих менеджеров))Откусывает им головы ...этот татарин он такой еще....А про Русское снабжение я могу сказать одно,да когда то люди действительно зарабатывали деньги,но эти люди сейчас сидят там ..старшими менеджерами и если пристрелите половину и заберете предприятия их себе то может и что нибудь урвете....а так ....милости прошу в рабство на пушечное мясо на подрыве вдруг где что появиться
Мудрый.
2013-03-29 10:21:00
поддержал(-а) отзыв
реально всю правду написал,молочег!!!
прп
2013-03-29 11:20:00
поддержал(-а) отзыв
Все равно есть что добавить))
Виктор
2013-03-30 07:42:00
поддержал(-а) отзыв
Компашка конечно Атас, о чем вообще думают руководители...
))))))
2013-04-04 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
Руководители всё думают нормально)))) Щас бабулек побольше затянут и обанкротят контору: у них уже арбитражей как гов-на за баней.... И по последнему судебному решению арестовали расчётный счёт. Вот как то так, думайте и решайте))))
Александр
2013-04-04 16:03:00
поддержал(-а) отзыв
Комов это глава и учередитель ....компашки...за океаном и ему апсолютно пох.....че там и с кем будет ...можете набрать русское снабжение видео и увидеть как он трындит о ведении бизнеса на расстоянии)))0Вот такой он бизнес))) на расстоянии....хрен подкопаешься..
Андрей
2013-04-14 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
были...видели....знаем....
Павел
2013-05-21 11:16:00
поддержал(-а) отзыв
Приходилось работать с ними пару-тройку лет назад. Теперь они в черном списке одного очень крупного энергетического холдинга. И самое интересное манагеры (их два было Денис и не помню как зовут) очень АДЕКВАТНЫЕ люди и у меня возникал вопрос, а как вы таком говне можете работать ??? Сейчас сам оказался без работы. ГК РС нашли мое резюме, пригласили на собеседование на должность менеджера проекта, по телефону все очень красиво рассказали. Я сперва подумал может что и изменилось? А тут вон он что Михалыч (с)...Не буду тратить время и деньги на проезд. Не хрена там делать...

Всем удачи и адекватных работодателей...
Алексей
2013-07-11 10:47:00
поддержал(-а) отзыв
А поскольку создатель ИП несет ответственность всем своим имуществом, то нужно либо быть бомжом, либо полностью контролировать финансовые потоки своего ИП, иначе постоянно ходишь под топором

да неужели?
Мудрый
2013-09-12 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Пользователь "Ляск" это похоже Ляляскин. Д.
елена
2013-09-23 18:29:00
поддержал(-а) отзыв
Сестра прошла все собеседования, пригласили на работу.........но это адский труд......с 7- 21, и еще суббота и воскресенье.........да плюс ко всему хаббард- секта...нет уж лучше журавль в небе.........
Дмитрий
2013-09-23 19:12:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо, что открыли глаза..............хотелось правда деньги зарабатывать.....действительно бесплатный сыр только в мышеловке (((
Спицион
2013-11-13 16:36:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо. хотел ехать завтра в эту контору. обожду.
Артем
2014-01-15 05:57:00
поддержал(-а) отзыв
Все совершенно верно написано...Ни в коем разе ,не ногой туда !!
Александр
2014-01-22 13:45:00
поддержал(-а) отзыв
неплохо изложено)
питер
2014-02-16 22:31:00
поддержал(-а) отзыв
ясно
Правильно
2014-08-30 22:06:00
поддержал(-а) отзыв
100% все верно. Хаббардисты как и компания ЭВАН, только эти вообще дикие. Когда у нас уже возьмутся инспекции за таких тварей.
Антон
2014-12-17 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно
Полезный отзыв?
Похожие компании