Рейтинг компании:
Другие названия:
АО Группа Компаний «Русское Снабжение», Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Телефоны:
+7 (831) 438-68-82
Сайт: zaogkrs.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Илья о компании Стройсистема

Илья
13:08 12.05.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Все плохо. Но вспомнил, на вопрос о перспективах, некий ответ все-таки был: показали плакат сзади в углу комнаты ("А вон там можно посмотреть"). И, КСТАТИ, пользуясь случаем, приношу извинения чуваку (от рус снаб), который оказывается там сидел и наблюдал за всем этим действом. Вероятно, я был первым, кто туда подешел и, как мне показалось, это немного смутило его:)
Отрицательные стороны
Уж больно много не просто положительных, а прямо-таки восторженных отзывов, слишком показушных, с громкими словами типа результаты, цели (не только на этом сайте, буквально каждый день вот здесь http://planeta-job.ru/novosti/zao-gk-russkoe-snabzhenie-2/). Как говорится плохой отзыв напишет 10 человек, а хороший один.. тут же все наоборот. Заставляет задуматься, видимо так задумано и в гуще этих положительных, якобы, отзывов и утонет мой.

Ходил на собеседование (н.Новгород), в помещении было человек 30, соискатели заполняют анкеты, потом подходят к рекрутеру, отвечают на однотипные вопросы, чего хотите добиться через 10 лет, готовы ли работать без оклада, если готовы - продолжаем, готовы ли задерживаться на работе, бла-бла-бла... Но когда я начал задавать вопросы, не ответили ни на один, даже задержки на работе, со скольки и до скольки длится рабочий день. Так набирают менеджеров по продажам:) У человека, который готов после такого там работать, должна быть очень низкая самооценка. Что же он сможет продавать и как, если он не отвечает даже за себя (а с таким отношением к поиску работы это так)? Вопрос...

Считаю, что, не удосужившись дать ответы на мои вопросы, у меня отняли время. Да и вообще от общения такое чувство, что, простите, в говно наступил. Поэтому мой отзыв здесь. Может кто-то побережет свое время.
)))))
2013-06-04 10:26:00
поддержал(-а) отзыв
Там самый любимый приём-кормить завтраками. Ими кормят всех: потенциальных работников, работников, клиентов, поставщиков. P.S. Вилки для снятия лапши надо приобретать за свой счёт. ;-)
Александр
2013-08-30 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
Сектанты они все!!!!Хабардисты!!!Ненавижу вас!!!!
Саша
2014-12-17 18:30:00
поддержал(-а) отзыв
У меня было тоже самое. Они сектанты.
Полезный отзыв?
Похожие компании