СтеклоДом

«СтеклоДом» — компания с опытом работы более 12 лет. Динамичное развитие, постоянное совершенствование производственных процессов и работа над качеством обслуживания позволяют успешно развивать несколько направлений деятельности: производство пластиковых окон, дверей, потолков, кухонь, шкафов-купе, а также любой корпусной мебели и межкомнатных дверей. В любом из офисов продаж вы можете получить профессиональную консультацию по любому продукту или сделать заказ.

1 2 3 4 5
+7 (342) 283-00-00
Сайт: steklodom.com
Производители и поставщики, Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе СтеклоДом(23)
Наталья (Сотрудник)
Город: Пермь
13:19 05.05.2022
Дружный коллектив, адекватный и понимающий руководитель, график 2*2 после пятидневки очень даже устроил. Прочитав ниже отзывы, хочу сказать , что зп да действительно зависит от офиса, в который попадёшь , но проработав 14 лет в продажах , скажу одно- зп в разы стала больше , но и работы, особенно в сезон, много, много продуктов, многое нужно изучить на начальном этапе, коллектив никогда не бросал, всегда все объясняли и помогали . Кто пришёл посидеть на попе ровно, то эта работа не для него. По зарплате никогда не обижали , если есть спорные моменты, то всегда решали.
Можно попасть на переделку изделия и соответсвенно на вычет из зп, но это главным образом зависит от человека, необходимо внимательно смотреть что оформляешь и хорошо разобраться в продукте. В сезон иногда можно задержаться на работе, но это максимум 30 минут , бывает большая загруженность .
Эльза
20:24 03.10.2016
их нет
А почему доблестная компания Стеклодом ни в одном справочнике не указывает адрес своей производственной площадки, которая находится на территории Камвольного комбината по адресу Новинская, 2. И даже на ангаре, где находится сей чудесная компания никаких опознавательных знаков нет. А ответ очень прост, за отсутствием таблички с наименованием одной организации находится две канторы - Стеклодом и Погода в доме, так что одна организация прикрывает косяки другой. ЭТО как минимум должно настораживаить...
Артем
19:53 03.10.2016
Плюсов нет
Не справедливое и не компетентное руководство, которое интересует только собственное обогащение, если ты конечно не родственник, то конечно к тебе отношение как к очередному пушечному мясу. Даже если ты работаешь больше года отношение к тебе как ничтожному насекомому. Гнет и стукачество со все сторон. Взаимозаменяемости здесь нет, если ты будешь при смерти, то ты должен быть на боевом посту. А чтобы получить свои "копеечки" ты просто обязан порвать себе одно место. Добро пожаловать в мир рабства. Позиция компании такова, что они снизошли до твоей личности, дали тебе в такое тяжелое для нашей страны дали тебе рабочее место и еще тебе деньги за это платят. Зомбирование идет в первого дня. Так что делайте выводы, господа, куда и к чему вы стремитесь