Stark Development Group LLC

Группа компаний «СТАРК» является лидером среди поставщиков строительных материалов на Северо-Западном регионе.
Группа компаний "СТАРК"

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Stark Development Group LLC
Отзывы сотрудников о работодателе Stark Development Group LLC(46)
Ирина
21:31 20.07.2014
Я в апреле была на собеседовании в этой компании. Несколько раз направляла туда резюме, но пригласили только один раз на собеседование. Понравилось, что у них все четко и грамотно. К сожалению, устроиться пока к ним не получилось, но надеюсь через какое-то время все-таки к ним попасть.
Не нашла
Татьяна
10:52 18.07.2014
Я и сейчас работаю в данной компании. Все меня устраивает. Зарплата хорошая. Как и писали ранее, коллектив у нас действительно хороший и даже дружный. Начальство , как начальство. бывает разным. Положительных сторон у нас в работе очень много
нету
Ксюша
09:10 26.06.2014
Сейчас переезжаю в другой город вслед за мужем, а до этого работала в этой компании. Хорошая. Надежная. Советую. Коллектив действительно хороший, таких мало. Но, главное, есть куда расти и развиваться.
не нашла
Екатерина
15:13 24.06.2014
Мне очень нравилось работать в этой чудесной компании. Работала я здесь менеджером и меня все устраивало. Хорошее обращение с сотрудниками, вовремя зарплата, полный соц. пакет. Ушла с компании так как скоро стану мамой
Ангелина
22:30 20.06.2014
Отличный коллектив, отсутствие черных/серых и пр. непонятных выплат - все прозрачно. Ур-нь зарплаты достаточно неплохой, причем даже новых сотрудников в этом плане не обижают. Платят вовремя, без задержек. В целом атмосфера нравится, отношение начальства хорошее.
пока только позитив))
Олег Чеботаев
20:33 16.06.2014
Проработал больше года в компании. Решил уйти, тк предложили зп еще больше, а так в остальном работа меня полностью удовлетворяла и коллектив отличный :)
Зарплата не такая большая, как мне хотелось
Анна Борисова
17:53 09.06.2014
Устроилась на работу 2 недели назад. Пока нахожусь на испытательном сроке, но коллектив и условия труда пока не напрягают. Ребята вокруг дружелюбные)
Пока замечено не было
Артур
09:44 17.01.2014
Замечательный коллектив, приятная атмосфера, работать в компании нравится и приносить пользу нашим клиентам.
Анастасия
09:44 18.07.2013
Я работала в нескольких компаниях Москвы и Санкт-Петербурга, в крупный и не очень. Каждая из них имела свою специфическую политику по отношению к персоналу. И можно сказать, что в каждой существует понятие "свой человек". Так вот в Старке я стала именно таким и на себе ощутила, что такое хороший коллектив, где нет склок, стабильная периодически индексируемая зарплата, коллеги, которые с тобой на одной волне, адекватный руководитель и уважение мнения. Про нормальный офис и прочие условия труда даже разрисовывать не буду, т.к. для меня это само собой разумеющееся. Всем недоброжелателям и тем, у кого в компании не сложилось, просто советую верить в себя и быть уверенным в том, что и вы найдете компанию, в которой сразу станете своим.
отсутствуют
Александр
09:42 18.07.2013
Уйма приятных людей. Нереально навороченное IT. Приятный офис. Динамично развивающиеся высокие технологии. Вполне пристойный уровень зарплат. Хорошие карьерные возможности. Постоянная движуха.
Бывает трудно ориентироваться в хаосе приоритетов. Не расслабиться.
Игорь
09:40 18.07.2013
Однозначно положительная атмосфера внутри коллектива. Всегда есть недовольные, но... Ведущие прекрасные, внутри нашей группы все супер - поддержка, немного сплетен, юмор, взаимопомощь.
Возможно, как и во всякой большой компании существует проблема подчинения.
Михаил
12:43 12.07.2013
Стабильно платят
12:41 12.07.2013
Удобное расположение,вблизи проживания
Пахать и еще раз пахать
Лена
12:39 12.07.2013
Нормальная крупная, стабильная компания. З/п ВСЕГДА вовремя. З/п полностью белая. Ежемесячные премии. Бесплатное питание: завтрак, обед и ланч. Бесплатные экскурсии по Золотому кольцу. Много работы (скучать не придется). ДМС. Корпоративный транспорт
Иногда слишком много работы (приходится бесплатно задерживаться после работы).
Константин
12:37 12.07.2013
Компания отличная по отношению к сотрудникам всё на 5 с +, З/п вовремя белая, плюс страхует сотрудников " прогрес" ( даёт возможность бесплатно проходить дорогостоющие обследования, лечить зубы и т д )это большой плюс, и не путайте с обычным страховым полисом. Обеды бесплатные , корпоративный транспорт
Игорь
12:36 12.07.2013
1. Работа есть! 2. З/П вовремя (6 - з/п, 20 - аванс)! 3. бесплатные обеды (водителям паёк)! 4. Мед. страховка! 5. Рабочая одежда! 6. раньше были корпоративы для всех сотрудников (да есть подарки на большие праздники)! 7. Коллектив как и везде! 8. Отпуск оплачиваемый 2 раза в год!
За это ТЫ приобретаешь "много рабочего времени на работе
Иван
15:07 11.07.2013
Работал в компании чуть меньше года. Очень душевный коллектив, реально такой редко можно встретить. С биг босами сильно не пересекался, так что врать насчет них не буду
неизвестно
Руслан
15:04 11.07.2013
Отличный коллектив и забота о сотрудниках. В фирме организована с комната отдыха, где все сотрудники расслабляются. Зарплату выдают вовремя, за переработки премируют. Приятно тратить свою жизнь здесь.
Александра
15:02 11.07.2013
Хорошая компания, прекрасный, дружный коллектив, бесплатные кофе/чай, большой тв для просмотра в комнате отдыха во время обеда. Для более комфортной работы не хватает только шезлонга )
Не замечено
Мила
14:58 11.07.2013
Устроилась в компанию старк на место менеджера по продажам. Была приятно удивлена отношением коллектива к вновь пришедшим. Я ожидала, что в крупной компании никто не будет и внимания обращать на то, что мне что то нужно объяснить или показать, а на деле даже начальник отдела периодически проводил для меня мастер класс))
График работы для меня не совсем удобен