+7 (42143) 91-325 +7 (4212) 22-30-08 +7 (843) 245-13-61 +7 (495) 951-69-78
Сайт: sonicofish.com

Отзыв сотрудника серёга о компании Сонико-Чумикан

серёга
08:03 12.01.2017
Город: Владивосток
питание относительно неплохое+дают робу.
с 22 мая по 1 октября 2016 отработал на путине...красной рыбы было мало,но белой рыбы было очень много и руководство гребли под себя выше нормы,за что в итоге и сели жопой в лужу и заодно всех работников туда посадили, много чего обещали народу.из того что обещали даже половины не выполнили,просто ездили по ушам,что бы удержать толпу.за весь период вышло у меня около 90 тыс,ни бухал,косяков не было,рассчитывал на порядочность руководства в итоге оказался в трубе.
Екатерина
2017-01-12 09:06:09
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Со стороны руководства ООО "Сонико-Чумикан" можем сообщить, что в случае возникновения у Вас каких-либо вопросов, мы всегда готовы ответить на них. Офис компании работает с 9-18, с перерывом на обед. Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы по телефону. Все обязательства по договорам нами выполняются. Руководство всегда идет на контакт с сотрудниками. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
сергей
2017-01-13 09:05:33
когда мы были на заводе,в августе месяце нам говорили якобы идут начисления по 500р за выход каждый день+по мимо этого та рыба которую возят,даже показывали расчётки с этими начислениями и неоднократно звонили в офис информацию подтверждали. в итоге за пол августа и сентябрь получается кое какая сумма,но эти деньги выплачены не были. когда уже всех по распускали домой,по тел в офисе говорят"ну не знаем,может быть будут эти деньги выплачивать а может и нет" ,в итоге дырка от бублика.ужас просто обманщики и у вас ещё совести про договора хватает говорить и то что руководство идёт на контакт с сотрудниками.я вас давно понял,ещё в конце июня,когда деньги за белорыбицу выплачивали.