СОГАЗ

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является на сегодняшний день одним из крупнейших в России универсальных страховщиков федерального масштаба.

Страховая Группа «СОГАЗ»
+7 (495) 780-78-80
8 (800) 333-0-888
8 (800) 333-44-19
8 (800) 333-08-08
Сайт: www.sogaz.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе СОГАЗ(126)
прт
15:50 05.09.2014
те же яйца
На втором собеседовании отказали по надуманным причинам, трудовая инспекция по ним плачет".
21:58 18.08.2014
Положительных сторон нет.
Ужасная компания, проработал больше года, и то из за премий. Сейчас премии срезали. Коллектив ужасный, одни сплетники. Никому не советую работать в этой компании! Даже дмс платный! Работают одни приезжие, с непонятно каким образованием! Зп, копейки. Горы обещанного, все в пустую. Надо очень хорошо так сказать относиться к начальству, чтобы на тебя обратили внимание. Уходил от туда с радостью, что выбрался из этого ада. Компания не ценит своих сотрудников! У меня в моем бывшем отделе ушло за полгода уже 6 сотрудников!!!
22:50 17.08.2014
Их нет!
Маленькая зарплата, хамство, нет дистанции... Хотят, чтобы люди работали до ночи словно ни у кого нет семьи так ещё и за бесплатно... Если не выходишь по выходным и не помогаешь компании якобы, то легат Вас премии и будут точить зуб, по итогу унижать, доводить....Компания ужасная и самое страшное, что это только цветочки
Sotrudnik
23:03 12.08.2014
Понравилось что в компании есть хоть какой-то порядок. Взаимоотношения между отделами регламентировано. Компания крупная, отсюда и недостаток - бюрократия.
Проработала в компании около года. Коллектив мне был по душе, но как правило есть "паршивые овцы" и хуже всего если это руководство. Никому не советую работать в отделе маркетинга под руководством Динары М. Ну если только хотите узнать как не надо работать.

Никаких внятных задач, да еще и заставляют работать и до 22 и 23 часов и это считается нормой. Не понимаю почему люди это терпят.
17:13 18.07.2014
хорошо оборудованы рабочие места, редко где плохое освещение-для этого вам могут выдать настольную лампу..поздравляют с днем рождения каждого (какие растраты,да?)вы можете сбрасываться не только на людей из своего отдела..расслабленная обстановка до степени, что не держится дистанция.
Москвич
20:41 22.06.2014
30 мин ожидания под камерой в переговорной
Был негативный опыт собеседования с бабой слонихой , Алёшиной -Рамос (директор по персоналу). Прожектёр и хамка. Мобильник хватала каждую минуту во время собеседования с руководителем топ позиции, делая вид, что жутко "востребована и занята". Правда говорить по этому телефону было не с кем и ни о чем (выставила будильник т.к. звук был пустым). Бессвязная, непрофессиональная речь, выдавала в ней невежду, которая делает карьеру путём подстав, интриг, сплетен, лизоблюдства перед властьпридержащими. Ни одного вопроса соискателю, ни презентации компании, ни беседы по функционалу. Такие страшные бабы обычно от зависти задушат любого нормального человека, чтоб только доказать свою "исключительность" и право с барского стола крошки смахивать себе в рот. Воняет за версту тухлятиной и порфюм не спасает. Сочувствую подчинённым. Отказ с моей стороны оказался неизбежным. "Лицо" компании свинское.
15:51 18.04.2014
Особо не сложилось.
HR в этой организации по всей видимости приглашают большое количество соискателей на собеседования. В итоге по результатам собеседования всем отказывают, так как их вакансии для начинающих специалистов висят уже больше чем 2 месяца. Кроме того заманивают высокой заработной платой с премиями раз в квартал. А по факту заработная плата равна 20 000 руб в месяц. Не знаю как дела обстоят при приеме на работу людей с опытом, но на вакансии для начинающих специалистов лучше бы они не выкладывали с таким подходом. На собеседование идти не советую так как пустая трата времени.
Марья (Соискатель)
13:20 30.10.2024
Не заметила.
Вопрос к отделу персонала, который либо не просматривает отклики, либо назначает собеседование и сливается.
Судя по отзывам ниже, проблема распространенная. Не тратьте на них время, если себя уважаете.
Квася (Соискатель)
19:26 19.09.2024
Не успела найти
На собеседовании было две женщины. Одна активно пыталась выяснить что я делаю а что не делаю, когда камера включилась на второго собеседника там сидела женщина с максимально недовольным лицом и естественно задавала личные вопросы. Это все что ее интересовало. После этого я позвонила эйчару и сказала что снимаю свою кандидатуру потому что руководитель должен создавать как минимум расположение к себе.
22:13 03.04.2024
дно полное рук-ль никакой всего боится мымр старых, и без не го всем заправляют, менеджеры зазнавшиеся особи, премий нет!!! Оклады голые! дмс нет и не мечтайте.
10:34 03.04.2024
09:02 03.04.2024
22:51 02.04.2024
Аня (Сотрудник)
23:27 27.02.2024
Заработанная плата, добровольное медицинское страхование, коллектив молодой и весёлый
Хотелось бы бесплатный кофе в офис
21:30 13.03.2023
Комфортабельный офис, с парковкой. Есть возможность карьерного роста, причём прозрачно и в зависимости от возможности сотрудника, не надо ждать пока освободится место, что занято это место. В компании обучение, на время которого платят ЗП, трудоустройство с первого дня работы. Корпоративный полис дмс с возможностью обслуживания в клиниках и другие скидки и предложения от партнеров. Компания является стабильной, все обязанности перед сотрудниками выполняет и выполняла, зп не задерживают, плюс премии.
Большой объём информации, работа с людьми
Наталья (Сотрудник)
14:20 09.03.2023
Крупная стабильная компания, чёткая организация. Много времени уделено на ввод в должность, обучение, адаптацию - это особенно приятно порадовало. Всё прозрачно и понятная система и по з.п, и по условиям работы.
Пока не нашла.
Елизавета (Сотрудник)
14:20 08.03.2023
безумна рада, что выбрала данную компанию. Очень нравится коллектив, отношение руководства компании. Конкурентоспособная заработная плата. Полное соблюдение ТК РФ. Зарплата всегда день в день. Возможность карьерного роста после 9 месяцев работы.
отсутствуют
Кира (Сотрудник)
10:19 05.03.2023
В моем городе это лучший работодатель,нигде не видела такую ЗП да еще и возможность подработок в двойном размере,удобный график и дружелюбный коллектив)рекомендую!
13:28 03.03.2023
Просторный и современный офис в центре города. Заработная плата полностью белая, трудоустройство с первого дня. На время испытательного срока выплачивает зарплата, плюс предусмотрена премия. Критерии достижения премии абсолютно прозрачные и достижимые, причем в зависимости от стажа работника меняются. (то есть новому сотруднику не дадут показатели сотрудника с 5-и летним опытом) Зарплата достойная, но за эту зарплату и работать нужно соответственно. Руководство идёт на встречу сотрудникам всегда. В компании предусмотрен карьерный рост, причём основан он на качестве работы сотрудника, а не на личных характеристиках и отношении. Предусмотрен социальный пакет: ДМС- бесплатно, причём, для сотрудника и скидки на оформление страховых продуктов для членов семей.
Большой объём информации, но запомнить его реально или запомнить где можно посмотреть)
Элеонора (Сотрудник)
Город: Самара
07:44 03.03.2023
Шикарное руководство и отличные условия труда