СОГАЗ

Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является на сегодняшний день одним из крупнейших в России универсальных страховщиков федерального масштаба.

Страховая Группа «СОГАЗ»
+7 (495) 780-78-80
8 (800) 333-0-888
8 (800) 333-44-19
8 (800) 333-08-08
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе СОГАЗ(130)
Петр (Сотрудник)
Город: Тверь
09:52 19.08.2025
Можно реально построить карьеру здесь при должном усердии, пару раз предлагал внести кое-какие изменения в работу над некоторыми задачами, от моих слов не отмахнулись, а прислушались. Это даёт ощущение значимости, что не просто так трудишься, что твой труд ценят.
Прошел два этапа повышений здесь, кормящую руку кусать не буду))
Iren S (Соискатель)
13:15 16.08.2025
Стабильная компания.
После собесндования нет обратной связи. Держат на привязи. Бюрократия и очень длительный процесс трудоустройства. Очень аскетичный офис, неприятное начальство.
Регина (Сотрудник)
Город: Омск
11:09 07.08.2025
Отсутствие строгого дресс-кода, свой отдельный кабинет с современным оборуованием, всегда в достатке все расходные материалы для работы. Коллеги не надоедливые, обладают эмоциональным интеллектом и не беспокоят, когда я сосредоточен на деле. Это действительно очень ценно!
Медстраховка хорошая, но в ней не хватает стоматологии. Зубы лечить дорого, но если бы эти услуги входили в корпоративный полис, были бы рады абсолютно все.
Дина (Сотрудник)
Город: Пенза
11:06 01.08.2025
Официальное трудоустройство, зп полностью белая без серых доплат, хорошая репутация у компании на рынке труда. Чтобы построить карьеру не нужно годами ждать повышения, достаточно показывать результат и проявлять свои карьерные амбиции. Руководители хорошие, с ними можно запросто пообщаться, нет усложнённой вертикали.
Маленька язона для обедов,а рядом нет соответствующих заведений, в обед всё-таки хочется нормально питаться.
Алекс (Сотрудник)
18:11 25.07.2025
Хорошо платят, не препятствуют карьерному росту, адекватно реагируют на проявление инициативы. Вообще чувсвтую себя в своей тарелке, особенно нравится, что в нашем отделе собрались отличные специалисты и вместе с тем отличные люди! ПЛанирую работать в компании столько, сколько будет возможно)))
Нет удалённого формата работы, хотя не для каждого сотрудника есть необходимость присутствовать в офисе каждый день, по функционалу хотя бы часть дней можно работать из дома.
Ольга (Бывший сотрудник)
10:50 15.07.2025
одни недостатки, кроме соц.пакета)
Алена (Сотрудник)
Город: Калуга
07:59 15.07.2025
Начинала карьеру в СОГАЗе как младший специалист, а сейчас возглавляю направление. Компания действительно даёт возможности для карьерного роста тем, кто готов развиваться и брать на себя ответственность. Люблю свой коллектив - несмотря на разницу в должностях, у нас уважительные и тёплые отношения. ДМС реально работает, а не просто галочка в списке льгот. Зарплата соответствует рынку, есть прозрачная система премирования.
В периоды высокой загруженности сложно соблюдать баланс между работой и личной жизнью, иногда приходится жертвовать свободным временем.
Захар (Сотрудник)
Город: Владивосток
08:47 10.07.2025
Пришёл в СОГАЗ недавно, всего полгода назад, и уже чувствую себя как дома. Система обучения для новичков отлично выстроена – есть понятные инструкции и регламенты для любой ситуации. Зарплата белая, все социальные гарантии соблюдаются, больничные и отпуска оплачиваются вовремя. Офис современный, с хорошим ремонтом и удобной кухонной зоной. В коллективе профессиональная и дружелюбная атмосфера.
Парковка возле офиса небольшая, не всегда удаётся найти место. Было бы здорово расширить её или организовать дополнительные места.
Яна (Сотрудник)
Город: Пенза
08:55 08.07.2025
За три года в компании получила два повышения благодаря прозрачной системе карьерного роста. Руководство действительно замечает старания и поощряет инициативу. Регулярно проводятся тренинги, которые помогают развиваться профессионально. Рабочее место отлично оборудовано – удобная мебель, современная техника. Особенно ценю социальный пакет и корпоративный ДМС, которым можно пользоваться всей семьёй.
Не хватает командообразующих мероприятий, коллектив хороший, но общение в основном только по рабочим вопросам.
Трофим (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
11:45 04.07.2025
Работаю в СОГАЗе уже четвёртый год и очень ценю стабильность компании. Офис удобно расположен, всего 10 минут от метро. Зарплата конкурентная, всегда выплачивается вовремя и полностью официально. Корпоративная медстраховка действительно качественная – недавно проходил обследование по ДМС, всё организовано на высшем уровне. Коллектив профессиональный, всегда готовы помочь и поддержать.
Иногда бывает высокая загруженность, особенно в конце квартала, приходится задерживаться допоздна. Хотелось бы возможность работать удалённо хотя бы 1-2 дня в неделю.
Юрий (Сотрудник)
Город: Уфа
09:51 02.07.2025
Продуманные правила, инструкции и регламенты, точно знаешь что и когда делать, ошибки если и случаются, то очень редко. Коллектив позитивный, руководство отзывчивое, с графиком всё ок. ЗП держат на хорошем уровне, вообще ноль претензий.
Если бы что-то весомое было, с этого отзыв и начался без положительных сторон вовсе))
Семен (Сотрудник)
Город: Уфа
11:16 26.06.2025
Корпоративная культура внутри коллектива просто вышка, просто работать приятно и общатсья в принципе почти с каждым из коллег. Даже руководство и то в трезвом уме без загонов! ЗП высокая, я примерно такую и хотел, когда был в поиске работы.
Нет их.
Иван (Сотрудник)
09:41 24.06.2025
График 5/2, нормальные взаимоотношения с коллегами, адекватное начальство, белая зп, вообще всё по ТК РФ ак полагается, ДМС.
Не увидел критичных, главное, что платят хорошо и нормально распределяют задачи.
Женя (Сотрудник)
13:53 18.06.2025
Классный офис, коллеги зачётные, руководство нормальное, адекватное, понимающее. Зарплату получаешь регулярно, она полностью белая без серых конвертов и всего такого. Больничный оплачивают целиком как и отпускные все до копеечки выдают как надо.
Не обнаружены.
Гена (Сотрудник)
Город: Омск
10:28 16.06.2025
Обеспечение всеми необходимыми материалами для работы, канцелярка всегда с запасом имеется. Платят хоршо, тут вообще никаких претензий только благодарность. ДМС.
Нет отрицательных сторон, всё достаточно хоршо продумано.
Город: Тверь
08:46 04.06.2025
Начальство топовое, адекватно реагирует даже на негативные показатели. Отделение наше расположено недалеко от автобусной остановки, удобно. ЗП отличная, яс другого места сюда ушёл первостепенно из-за хорошей зарплаты.
У меня конфликт с одним из коллег, никак не можем преодолеть барьер разногласий.
Влад (Сотрудник)
Город: Южно-Сахалинск
10:36 23.05.2025
Положительна атмосфера в коллективе, наличие перспектив для карьреного роста. Да вообще хорошо то, что место стабильное, не чувствуешь неоьходимости искать какой-то запасной аэродром. Зарплата индексируется, я не первый год работаю, на себе проверено.
Маловато услуг по ДМС, ну это на мой взгляд, я бы добавила стоматологические процедуры хотя бы, уже хорошо было б.
Петр (Сотрудник)
Город: Самара
11:25 21.05.2025
Доступные карьерные возможности, дружелюбный коллектив, классный красивый офис, понятный функционал, есть бонусы и скидки у партнёров кмпании, ДМС оплачивают.
Клиенты встречаются разные, иногда просто не хватает терпения и сил реагировать холодно и безэмоционально(
Борис (Сотрудник)
Город: Ижевск
10:49 16.05.2025
В офисе комфортная обстановка, оборудование современное, столы удобной высоты и кресла не жёсткие. Система внутри продумана хорошо, складывается ощущение, будто есть решение для абсолютно любой задачи. Зарплата гуд.
Всё бы ничего, вот только коллеги не все приятные люди, с некоторыми вообще соприкасаться в работе не хочется.
Светлана (Сотрудник)
Город: Пермь
07:06 14.05.2025
Удобный график работы, рядом с офисом недалеко автобусная остановка, хорошая обеденная зона. Коллеги зачётные, практически со всем хорошие отношения удалось выстроить. Есть скидки на фитнес и другие партнёрские программы.
Парковка маленькая, есть места у соседних зданий, но хотелось бы прям рядом с офисом побольше мест.