Смирнов Бэттериз

+7 (812) 380-33-43
+7 (3952) 779-465
+7 (3952) 779-532
Email: info@sbat.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Химическая промышленность

Написать отзыв про Смирнов Бэттериз
Отзывы сотрудников о работодателе Смирнов Бэттериз(35)
Оксана (Сотрудник)
07:43 20.10.2021
Устроилась сюда 7 лет назад менеджером,за это время со стороны руководства ни разу не видела,чтоб с кем то поступили несправедливо. Достойная зарплата, достойные условия труда. Очень дружный коллектив, всегда помогаем друг другу. За хорошую работу премируют, лодырей не держат.
их нет))
Мария (Сотрудник)
06:20 20.10.2021
Крупная, серьезная компания, которая постоянно растет и развивается. Руководство супер, всегда помогают тебе в развитии, каждый заинтересован в том, чтоб ты рос выше и выше. Нет предела совершенства, т.е. нет потолка в ЗП- как во многих компаниях. Я не знаю,как в др.филиалах, но в нашем- обалденный коллектив- настоящая команда, где тебе всегда помогут и подскажут, поддержат в трудную минуту...Во многом конечно это заслуга нашего Руководителя филиала, который никогда не успокаивается и учит нас этому- только расти и расти...
Везде есть свои плюсы и минусы, но о минусах не хочется писать,т.к. плюсы перевешивают...И каждый видит то, что он хочет видеть..По-этому я выбираю-видеть положительное...
Евгений (Сотрудник)
08:33 14.10.2021
Компания крупная, серьезная, мощная с постоянным стремление развиваться как и на финансовом рынке, так и внутри компании.
Недостатки они всегда присутствуют и будут присутствовать во всех компаниях, нет идеальных компаний, как и идеальных людей, которые работают в этих компания, а если ты постоянно пытаешься развиваться и стремиться к усовершенствованию и развитию, то всегда будут присутствовать трудности, неровности и шероховатости
Роман (Сотрудник)
14:32 06.10.2021
Добрый день! работаю в компании в должности торгового представителя третий год. Хочу отметить справедливость компании по отношению к сотрудникам, к вознаграждению и к условиям работы. В данной должности все в руках самого представителя, можно получить штраф за невыполненные условия, но все честно и ты понимаешь по какой причине это произошло, но и вознаграждение тоже не имеет предела, кто уделяет достаточно времени работе, тот получает достойное вознаграждение.
все хорошо!
Назаров Денис (Сотрудник)
14:23 06.10.2021
Честная компания, задержек в выплате денежное вознаграждение не было.
Весь коллектив в компании дружный, открытый, всегда помогут советом и делом. Руководство компании очень лояльно, справедливое. Нет строгой отчетности, сколько на топал, столько заработал. Предела в развитии торговых представителей нету. Руководство два раза в год, а то и три проводит для ТП семинары по обучению, все оплачивается.
Работая в компании 6 лет значительных недостатков не заметил.
Город: Томск
17:39 04.10.2021
Работаю в этой компании 4ый год, офис - менеджером, вся зп белая. Параллельно оформила ип и продаю, по денежкам выходит хорошо, но смогу и больше. Руководство, коллектив человечные. Считаю очень достойной эту компанию.
Иногда не хватает товара
Надежда (Сотрудник)
11:02 03.10.2021
Отличный коллектив, всегда есть поддержка. Хорошая зарплата, без задержки и даже чаще выплачивают раньше.
Есть проблемы с логистикой
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Владимир
17:06 02.10.2021
Отличная компания! По мему мнению Лучшая и существующих!
Светлана (Сотрудник)
Город: Ангарск
17:21 01.10.2021
Перспективная компания, все прозрачно , лояльность
Евгений (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
14:31 01.10.2021
Работаю не первый год в компании "СБ Логистик" группы компаний "Энергомикс"), когда приходил хотел и обещали зарплату поменьше, чем я сейчас зарабатываю.
В компании есть возможности роста карьерного и личностного, зарплата в сумме не ограничена. Кто хочет - тот всегда здесь заработает! Все мелкие минусы и недочеты нивелируются огромными плюсами. ГСМ платится, есть различные бонусы, премии. Штрафы - не не слышал. Ассортимент продукции в компании широчайший, есть с чем работать. Постоянно обучаешься и совершенствуешься + есть обучения от регионалов и тренеров. Работать интересно, работа на которую идёшь с удовольствием!
Иногда не хватает времени на работу, чтобы сделать больше. Время остановись!
сергей (Сотрудник)
12:43 01.10.2021
Хочу поделиться коротко для торговых ищущих работу и ноющих что нет работодателей которые оплатят мои потребности.т.к когда то был сам таким.Но 7лет назад все перевернулось.В этой большой компании дают заработать,руководство все предоставляет для работы. И самое немало важно на начальном этапе поддерживает как финансово так и в процессе наработки покупателей.Ни один мой предыдущий работодатель не дал таких возможностей. Здесь все настроено так что инвалид может зарабатывать.Я работаю в Омском филиале.И очень рад что друзья посоветовали эту контору в свое время.Почитал нытиков их отзывы и в шоке просто.чем писать отрицательные отзывы попробуйте поработать над собой для начала.Вы ведь потратили время свое чтоб придумать и написать.А работая в торговле каждая минута это деньги.Несложно подсчитать сколько вы теряете на этих отзывах.
Сергей Просекин (Сотрудник)
Город: Иркутск
15:00 09.09.2021
Стабильность
Своевременная честная зп
Отличные условия работы: рабочее место, коллектив
Постоянные тренинги за счёт компании
Нельзя забирать клиентов силой у коллег :)
Денис (Сотрудник)
Город: Оренбург
10:56 03.09.2021
Компания хорошая для работы , работаю три года ,есть свои рабочие моменты ,но не без них. Если кратко ,кто хочет и может работать ,будет зарабатывать достойно!
Необходимо постоянно работать
Анна (Бывший сотрудник)
00:11 21.06.2021
Ранее описаны
Анна (Бывший сотрудник)
00:00 21.06.2021
Тут много достоинств:
- Хорошая оплата труда всегда без задержек.
- Расположение офиса
- Замечательная 1с полностью адаптированная под отдел закупа, очень удобно в мастере заказов, видно неликвиды и потребности товара если умело ввести данные .
-Наличие кухни, где обед можно принести собой и разогреть
- Удобная мебель
- Самое главное КОФЕМАШИНА… это просто прелесть по утрам, она вам станет лучшим другом, потому что другие вам точно там не нужны))
-Есть у кого проконсультироваться по работе и если повезёт с наставником, то вам всегда помогут, учат тут хорошо, многие могут подсказать, но только деловая подсказка – учтите.)
-Часто различные собрания, семинары, обучение, есть к чему стремиться.
Самым главным недостатком фирмы является, то что если вы неугодны данному коллективу особенно отдела закупок и логистики, то вас со спокойной душой просто унизят и сделают всё чтобы вы ушли. При устройстве на работу сюда, нельзя говорить НЕ в коем случаи о семейном положении, делится своими чувствами и эмоциями, нельзя привязываться к людям и быть им другом, вас подставят и если потребуется сделают козлом отпущения. В случаи если в семье случится беда, а у вас хорошее направление и зп на уровне остальных, начнутся придумывания и обсуждения, обсудят то что, то что у вас истерики по поводу и без повода, что вы гуляете ( даже если у вас искренние чувства), что у вас из-за того что пьете кофе запах (Ол. И Т.),, то что вы зацикливаете свой негатив на ком-то из них (Кат.), будет смешно бегать и предлагать обереги