Склады Лента в Чехове

Розничная торговля

Написать отзыв про Склады Лента в Чехове
Отзывы сотрудников о работодателе Склады Лента в Чехове(23)
Егор
15:34 15.10.2013
Все устраивает. Рекомендую, отношение не плохое, руководство адекватное., надеюсь что в дальнейшем не разочаруюсь.
пока не сталкивался
аноним
11:47 09.10.2013
Положительных отзывов нет, могу сказать, только то, что склады новые,на их территории чисто, но вот на самой территории за пределами офисов грязь! Если идти пешком от остановки и машины, грязь.
Пригласили на собеседование, на склады "Лента" в Чехове, недавно открылись, предложили ЗП от 30000, договорилась с менеджером Федоровой Мариной о собеседовании после работы, уточнила время, удобно ли будет в 19.00? Ответила: -"Да, удобно, я вас подожду." Когда я приехала на собеседование, это находится в Чеховском районе (полная жопа) менеджера на работе не было, она уже ушла. Когда я ей позвонила, она не взяла трубку. Делайте выводы, если так относятся к людям, которые у них ещё не работают, что будет дальше!
Андрей (Соискатель)
Город: Чехов